Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всего пол дня роста, а сообщения уже как будто 30 пробили ;)

Не рановато-ли так сильно возбуждаться?

Так-то 2,5% роста в пятницу, сегодня 5%...Сделано это конечно сознательно там наверху, только вот как в феврале это все разойдется или смогут остановить где им надо - вопрос...

Опубліковано

На Минфине написали что, спрос вырос за счет того, что сегодня НБУ почти не ограничивал заявки на покупку валюты.

Но если глянуть график на Курсе, то на 14-00 сделок на 101 млн, а в пятницу на это время 84млн, никто особо не хочет брать по 22 с копейками или там толком ничего и не ограничивали?

Опубліковано

Не долго музыка играла.... Летом будет курс около 30 (стабильно)

Дайте хоть депозиты дельтовские забрать на 23-25, а потом можно и 30 (желательно к декабрю-январю, не раньше) :)

Опубліковано

На Минфине написали что, спрос вырос за счет того, что сегодня НБУ почти не ограничивал заявки на покупку валюты.

Но если глянуть график на Курсе, то на 14-00 сделок на 101 млн, а в пятницу на это время 84млн, никто особо не хочет брать по 22 с копейками или там толком ничего и не ограничивали?

На минфине бессовестно брешуть... Порезали сегодня покупанов, и довольно значительно. Кабы не резали, МБ и на 30 бы залетел за один день...

Опубліковано

Дайте хоть депозиты дельтовские забрать на 23-25, а потом можно и 30 (желательно к декабрю-январю, не раньше) :)

Не я же выставляю курс, но и не думайте, что Вам дельтовских дадут больше, чем курс на данный момент.

На моменте выплат дельтаДЕПО курс офф будет на 6-7 грн (мин) выше.

Опубліковано

На Курсе писали что обрезали 30-50% ;)

Ну если бы сегодня обошлось без обрезания, фонтанули б к 25 сегодня стабильно

Опубліковано (змінено)

Не я же выставляю курс, но и не думайте, что Вам дельтовских дадут больше, чем курс на данный момент.

На моменте выплат дельтаДЕПО курс офф будет на 6-7 грн (мин) выше.

33-34? Не верю! Точнее не хочу верить, что они наверху там вообще с головой не дружат. Ну я ещё могу найти оправдания февральской попе, но если опять что-то такое провернут, от нас уже весь Мир отвернётся и я пойму почему.

Биржа вебмани кстати никак не отреагировала, курс так и остался 21,3.

Змінено користувачем Odessit111

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...