Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемый Mozart задался вопросом,а кто будет продавать по 19.Я конечно не такой гуру как он,но рискну предположить что многие.Это как в блокадном Ленинграде,если будут созданы условия,то и 5 будут продавать!Раннее говорили,а кто будет покупать по 40 или 50.Я вам приведу простой пример.Постоянно покупаю запчасти для бытовой техники.Доллар по 40.Продавец все считает через евро.Естественно он поднял стоимость товара.Я покупаю-клиент платит.Конечно возможен тот вариант,как в Афганистане или Сомали,когда людей опустили ниже плинтуса,но и там покупают и продают.

Опубліковано

Почему импорта "нет"?

"критический" импорт - на полках и заправках, гаджетный в он- и офф- лайн магазинах в наличии. 

Только снижение курса может поднять товарооборот (какие-никакие налоги, зарплату реализатора, возможность потребителю купить товар за те деньги, которые у него остались).

вам не кажется, что именно это я и написал?

Опубліковано (змінено)

Ко всему перечисленному хотелось бы добавить  отсутствие информации о закупках и закачке газа в хранилища на зиму, закупки энергетического угля для ТЭЦ и т.д. А это тепло и свет в наших домах. И это ведь необходимо начинать делать уже сейчас. Запасов "злочинной влады" уже больше нет. Или зима 2015/16, я так понимаю отменяется?

инфо о газе можно посмотреть здесь http://transparency.gie.eu/index.php/historical?code=25_01

а вот с углем, таки да, засада полная. и если с ЛДНР не договорятся, то придется опять в Африке покупать, и за $...

Змінено користувачем Alexshk
Опубліковано

Раннее говорили,а кто будет покупать по 40 или 50.Я вам приведу простой пример.Постоянно покупаю запчасти для бытовой техники.Доллар по 40.Продавец все считает через евро.Естественно он поднял стоимость товара.Я покупаю-клиент платит.Конечно возможен тот вариант,как в Афганистане или Сомали,когда людей опустили ниже плинтуса,но и там покупают и продают.

Это ж насколько нужно не ориентироваться в ситуации, чтобы заказывать товар при курсе 40? Умные люди просто подождут и купят нужное когда курс опустится назад после загона. При курсе 40 у вас просто не будет заказов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...