Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у китайцев "юани"...а не "йены"..

Моё мнение, поднятие будет ещё недельку- две, скакнёт до 13-14...потом плавное падение...до 9.5 - 10, но возможно и резкое к 10...

Кому то нужно поднять деньгу...мой прогноз к концу следующеё недели примерно 12.20 - 12-70.....

Опубліковано

я колись думав про покупку китайських єнів, валюта з кожним роком міцніє але її штучно не підносять для того щоб товари не дорожали на експорті. Цікаво чого в україні цю валюту не продають, комусь видно не вигідно.

а почему тенге не продают?

эти валюты сильно специфичны

у китайцев юане...а не эны..

Моё мнение, поднятие будет ещё недельку- две, скакнёт до 13-14...потом плавное падение...до 9.5 - 10, но возможно и резкое к 10...

Кому то нужно поднять деньгу...мой прогноз к концу следующеё недели примерно 12.20 - 12-70.....

согласен но к 9,5 мы ни когда не вернемся. примерно 10,20

Опубліковано

Добрый вечер!

Извините, что не в тему. Кто-нибудь может выложить ссылку, как купить валюту на Приват24. Читал здесь на форуме, теперь не могу найти на какой странице.

Заранее спасибо!

Опубліковано (змінено)

Секта откатистов. :)  Отката не будет. :)  Он не нужен, девальвация является одним из приемов ухода от дефолта. Для выравнивания платежного и торгового балансов.

Змінено користувачем greengo
Опубліковано (змінено)

С утра обзвонил ряд банков,на наличие валюты,везде есть,купить можно без проблем и любую сумму!!!!Вот теперь и думай,какой прогноз делать?Рост идет,но валюты вайлом)

Вы программу приватизации нового Кабинета министров читали? Продавать будут много хорошего и за гривну. Не забывайте про спонсоров Майдана. Сейчас люди типа Сороса намутят грандиозный подъём.  ( Смотрите шире -- в мире сейчас невероятно огромная масса баксов которую инвесторы не знают куда вложить ) При Яныке инвестировать в Украину было не разумно.  А сейчас есть возможность продать по высокому курсу 3-4-5 миллиарда зелёных бумажек ( которых печатают триллионами и они ни чем не обеспеченны ) а на вырученную гривну купить реальные активы в Украине. Китайцы например землю хотели купить, а сейчас купят но другие.

Змінено користувачем Степан
Опубліковано

Добрый вечер!

Извините, что не в тему. Кто-нибудь может выложить ссылку, как купить валюту на Приват24. Читал здесь на форуме, теперь не могу найти на какой странице.

Заранее спасибо!

В "Наличном Форексе" смотри.

Вы программу приватизации нового Кабинета министров читали? Продавать будут много хорошего и за гривну. Не забывайте про спонсоров Майдана. Сейчас люди типа Сороса намутят грандиозный подъём.  ( Смотрите шире -- в мире сейчас невероятно огромная масса баксов которую инвесторы не знают куда вложить ) При Яныке инвестировать в Украину было не разумно.  А сейчас есть возможность продать по высокому курсу 3-4-5 миллиарда зелёных бумажек ( которых печатают триллионами и они ни чем не обеспеченны ) а на вырученную гривну купить реальные активы в Украине. Китайцы например землю хотели купит, а сейчас купят но другие.

Почитайте, как Сорос разорил Исландию)

Опубліковано (змінено)

Ну сколько помню что квартиры,что машины объявлялись в дол,и даже расчет в гривне к эквиваленту дол!!!Так что это как то не аргументированно(

2008г. Купил авто... 20000$ .( курс гдето в районе 5+грн.) Не прошло кажись и года еле продал за 14 000$ (курс-8) там и там сума примерно 110тыс.грн.

В доларах все таки подешевело.....

И на счет квартиры очень была похожая ситуация .....

Змінено користувачем Vital
Опубліковано

Вопрос не по ветке,но все же!!Подскажите,а как квартиры начали дешеветь,что это бы значило??Если она стоила напр.50 кусков дол,так и останется 50 кусков,но по курсу 12 напр,Так это подешевели??Или у нас уже квартиры начали считать в грн???Кто знает еще,прокомментируйте мой вопрос,пожалуйста,кто владеет инфо. Заранее благодарен!

Если она стоила 50$умножаем на тогдашний курс8.2 получается 410000 делим на сегодняшний курс 11 получаем 37272 както так.
Опубліковано

продаж імпортноного товару реально став, клієнти чекають на зниження валюти, і я тоже чекаю. В іншому випадку при рості валюти ми будемо мати крах економіки в цілому, і прийдеться все починати з нуля.

Опубліковано

Девальвация до какой степени??? Кто-то ведет игру, для нас самым главным является или остаться при своих или же поднять немного, главное не профукать пик, и выгодно сбыть...я уверен в том что 13 будет...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...