Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

На завтра я бы не ждал большой откат. Межбанк слишком резво дернулся вверх - потому и отскочили вниз. 

А вот на нале... все будет зависеть от того, КАК банки будут выдавать "бумагу" по "Дельте" и "Надрам". Банки стараются изо всех сил, говорят, в некоторых уже на СЕНТЯБРЬ(!) записывают на выдачу... т.е. по факту банки ресурс получили и БЕСПЛАТНО им пользуются... Тут уж, как говорится, "кто понаглее". Во-2, думаю, имеет место банально желание некоторых банковских клерков зараб нажиться на создавшейся ситуации - знакомым , по блату и тем, кто "подмажет", будут выдавать сразу, остальных - футболить... 

Поток выдаваемой гривны чуть уменьшится, это несомненно. Но пока он не иссяк - спрос на валюту будет.

Посему - возврата к прежним цифрам ждать... слегка преждевременно.

Текущая ситуация на сегодняшнее утро: был в 2-х банках, Привате и еще одном. В первом была тишина: 1 клиент всего (и это в центре города!); во 2-м, выдающий не по Дельте, был ажиотаж от погорельцев, человек 15-ть было, все менеджеры заняты, суетятся, банкоматы жужжат, кассирши выдают толстые пачки бумаги серьезного номинала.

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано

А вот на нале... все будет зависеть от того, КАК банки будут выдавать "бумагу" по "Дельте" и "Надрам". Банки стараются изо всех сил, говорят, в некоторых уже на СЕНТЯБРЬ(!) записывают на выдачу... т.е. по факту банки ресурс получили и БЕСПЛАТНО им пользуются....

Интересно....нал загоняют будущие выплаты вкладчикам....а полученные миллиарды банками на курс не повлияют?;-)

Опубліковано

ОК, я конкретизирую.

1. Я считаю, что возврат к 21 - маловероятен. Для этого нужны два фактора:

1) увеличение предложения валюты на межбанке - ОТКУДА?

2) еще большее зажимание гривневой ликвидности, что на фоне выплат - НЕВОЗМОЖНО.

2. Я не думаю, что рост будет дальше такими же темпами, как последние два дня. Он успокоится, будут промежуточные "участки стабильности". Каждое достижение будет фиксироваться и "проторговываться". Но ждать отката , пока не решатся глобальные проблемы, - не стоит.

1. Прикрутять краніки імпорту так законами податками і т.д. що імпорт навіть на МБ не буде дивитися.

2. Виплати можна проводити і індексацію навіть тодже на руках закон проможливість НЕ виплати урядом коредиторам боргів.

Взагалі не розумію вашої паніки (всіх) і настроїв.

Це ж Ураїна. Місії МВФ немає а діти роблять шо хочуть. Щей остання заява від МВФ була, що Україну будуть кредитувати навіть у разі дефолту.

Погодьтеся, краще зараз підняти виплати зробити індексацію, і зробити дефолт. РФ трусило від дефолту 5 років. Нам його роблять пришвидшеним темпом. Дадуть по 5000 грн на руки але це залишиться тими самими 120 у.о.

Я ще в квітні писав, правда не вгадав з якої цифри відскочемо, що 15.06.2015 ВВЕРХ на 2-3 грн.

Відскок від 20 грн не такий вжей поганий, я думав не дойдем до 20 грн. Чекайте наступних пізд...й від МВФ уряду і будете мати дати зниження, бо МВФ зараз наш "папік" якому висимо більше 70 млрд. І як він скаже так і буде.

Опубліковано

Интересно....нал загоняют будущие выплаты вкладчикам....а полученные миллиарды банками на курс не повлияют?;-)

Все влияет. Вот только банкам НЕЛЬЗЯ покупать себе на позицию :) Вы не знали об этом? Возьмите на заметку.

Иначе весь рефинанс уже давно был бы переведен в доллары.

Опубліковано

1. Прикрутять краніки імпорту так законами податками і т.д. що імпорт навіть на МБ не буде дивитися.

2. Виплати можна проводити і індексацію навіть тодже на руках закон проможливість НЕ виплати урядом коредиторам боргів.

Взагалі не розумію вашої паніки (всіх) і настроїв.

Це ж Ураїна. Місії МВФ немає а діти роблять шо хочуть. Щей остання заява від МВФ була, що Україну будуть кредитувати навіть у разі дефолту.

Погодьтеся, краще зараз підняти виплати зробити індексацію, і зробити дефолт. РФ трусило від дефолту 5 років. Нам його роблять пришвидшеним темпом. Дадуть по 5000 грн на руки але це залишиться тими самими 120 у.о.

Я ще в квітні писав, правда не вгадав з якої цифри відскочемо, що 15.06.2015 ВВЕРХ на 2-3 грн.

Відскок від 20 грн не такий вжей поганий, я думав не дойдем до 20 грн. Чекайте наступних пізд...й від МВФ уряду і будете мати дати зниження, бо МВФ зараз наш "папік" якому висимо більше 70 млрд. І як він скаже так і буде.

Грустный смайлик... 

Если бы все было так просто... 

Кстати, отскочили от 21, а не от 20... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...