Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

интересно будет понаблюдать как поведет себя курс на новостях блумберга о возможном дефолте в июле... судя по реакции курса гривны в прошлые разы на весьма негативные новости - думаю скорее всего или никак или немного вниз. рынка с курсом гривны уже давно нет.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано

смотришь и поражаешься - в днепре прям не люди, а какие-то каталы. нервы -  стальные канаты. смело льются по 22.5 (где, как долго и как много принималось по 22,5? ) и четко откупаются по 22. причем массово, создавая спрос.и в то же время - не верят вашим прогнозам, что дальше вниз.

Уважаемый dimox!!!Извините..поздно зашёл сюда сегодня...Отвечаю с полной ответственностью..Т.к. в теме каждый день ..и занимаюсь не только теорией:)..На опте в Днепре приём был 22,75..Продажа..23..кое где 23,2..Потом вообще не продавали..Ждали информацию..Потом разворот..Естесственно по 22,75 не успел никто войти в гриывну.Ну..может кто то случайно....А по 22,5 многие....Вчера по 21,9..и 22 много откупались..как я и написал вчера..Что тут стального и  сверхестественного..не пойму..Почему бы и не заработать..Я писал раньше..что никаких предпосылок к ракете вверх нет..что качнули под дельтовцев..И понятно что можно смело уходить в гривну.при малейшем развороте.Вот войти снова в доллар - это да!!:)это нервы..ведь некоторые остались в гривне..Веря в 21 и в 20..А это в нынешних условиях действительно риск..

Опубліковано

Я писал раньше..что никаких предпосылок к ракете вверх нет..

Ну Яресько бы с Вами так просто не согласилась... Яресько бы поспорила - еще как поспорила.

Опубліковано

в других городах приавата мало? или может 7км одесса и харьковский барабан не воспитал бегунов? :P

в других городах нет ГО..и главного хранилища:):)В спокойные времена..когда он годами стоял по 5...или по 8...Там откупались мешками и спортивными сумками..Когда была у банка позиция на продажу..Конечно."не для всех":)И вообще...во все времена..по Привату и именно по инфе с ГО..и связи с многими людьми там..которые в теме..у нас формировались курсы на опте..Спрос предложение..и межбанк..Это понятно..это само собой....

Опубліковано

Ну Яресько бы с Вами так просто не согласилась... Яресько бы поспорила - еще как поспорила.

Так в том то и дело..что они пытались всех в этом убедить:)и заставляли поверить:)

Опубліковано (змінено)

Уважаемый dimox!!!Извините..поздно зашёл сюда сегодня...Отвечаю с полной ответственностью..Т.к. в теме каждый день ..и занимаюсь не только теорией :)..На опте в Днепре приём был 22,75..Продажа..23..кое где 23,2..Потом вообще не продавали..Ждали информацию..Потом разворот..Естесственно по 22,75 не успел никто войти в гриывну.Ну..может кто то случайно....А по 22,5 многие....Вчера по 21,9..и 22 много откупались..как я и написал вчера..Что тут стального и  сверхестественного..не пойму..

22,5 держалось очень не долго. и всем массово впрыгнуть туда... на 50коп играть - надо постоянно в кедах быть. и стереть их можно зря.

как-то мелко и рискованно все для обычных бегунов.

еще и, ЕМНИП,  военный сбор был в силе?

сейчас же даются прогнозы по аналогии загона вверх, но все откупаются. тут верю- тут не верю)

мне кажется, всё проще, чем бегающие с пачками бабла олени. где-то крутят гаечки - мб, бегемот и тп...

Змінено користувачем dimox
Опубліковано

22,5 держалось очень не долго. и всем массово впрыгнуть туда... на 50коп играть - надо постоянно в кедах быть. и стереть их можно зря.

как-то мелко и рискованно все для обычных бегунов.

еще и, ЕМНИП,  военный сбор был в силе?

сейчас же даются прогнозы по аналогии загона вверх, но все откупаются. тут верю- тут не верю)

мне кажется, всё проще, чем бегающие с пачками бабла олени. где-то крутят гаечки - мб, бегемот и тп...

Причём тут военный сбор?На ЧР и опте его нет..Говорю же..На опте слились по 22,5..вошли тоже на опте по 21,9,,,22..бегуны..Те что по банкам бегают..оббегая за день 100 отделений..Я говорю о тех..кто раз выезжают машиной:)..когда есть тема..именно в такие моменты..и обувь стереть сложновато..с крокодиловой кожи....:)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...