Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не совсем так. Монетарное золото, если не передано  на хранение (как немецкое в штаты) находится в хранилищах ЦБ. Как у НБУ с этим делом - не знаю честно говоря. Скорее всего оно в хранилищах НБУ. С другой стороны по нонешним временам реально может быть все что угодно. Я  не удивлюсь, если окажется что это не так.

ЗВР в штатах а золото тут но мало и его хотят выкупить теже штаты.

Опубліковано

В несу в ваш ответ ясности.Укрепиться может только официальный курс, который нарисуют как нужно,но черный рынок так реагировать не будет.Да и дефолта не будет, всё это страшилки для кредиторов.

Официальный курс - там могут нарисовать все шо душа пожелает. Вспомните зиму - когда многие думали шо 15-16 грн офкурса это реальность, 16,53 в банках навсегда, а 20+ курс на ЧР - это жадность менял. А потом пані Г решила сблизить белое и черное, и офкурс сначала +2 гривны, потом +5 гривен вроде поскакал вдогонку за ЧР. Точно знаю для многих это стало неожиданностью, разрушились мечты...)

Опубліковано

Сегодня увидела на сбербанке курс 22,85 покупка - 23,5 продажа. Что єто за фокус такой?

Смотрел..ни в Ощадбанке(многие его называют так ещё:)...ни в Сбербанке России таких курсов сегодня нет..Подумал..может с евро перепутали?? - так тоже не сходятся цифры...А это точно с Вами сегодня было?:)

Опубліковано (змінено)

График

Прочитайте, пжл., что хотели этим сказать?! Спустимся туда же, откуда пошли в резкий рост?! :)

На момент хоть и пошла наличка в рост проверять нервы гривнепатритов потолок ей 22.2 не выше. Как бы не отвязывали МБ от ЧР, связь остаётся и не может нал расти, когда МБ падает, откуда взяться драйверу?

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано (змінено)

Со вледующей недели рост,возможно резкий скачек 50 коп-1,50 грн на МБ,а начиная числа с 10 го июля долгожданный крестовый поход на 19.-20

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано (змінено)

Прочитайте, пжл., что хотели этим сказать?! Спустимся туда же, откуда пошли в резкий рост?! :)

На момент хоть и пошла наличка в рост проверять нервы гривнепатритов потолок ей 22.2 не выше. Как бы не отвязывали МБ от ЧР, связь остаётся и не может нал расти, когда МБ падает, откуда взяться драйверу?

чисто технический анализ EWA

Змінено користувачем agaron
Опубліковано

Со вледующей недели рост,возможно резкий скачек 50 коп-1,50 грн на МБ,а начиная числа с 10 го июля долгожданный крестовый поход на 19.-20

Даже спорить не буду. ..не потому что устал...а потому что "все страньше и страньше"...г-жа Яресько опять заявляет о готовности объявить дефолт...ну а мы уже все подзабыли и смотрим вниз...

Я уже было думал пересматривать свой прогноз, но если сама министр финансов меня поддерживает...повременю...

Опубліковано (змінено)

Даже спорить не буду. ..не потому что устал...а потому что "все страньше и страньше"...г-жа Яресько опять заявляет о готовности объявить дефолт...ну а мы уже все подзабыли и смотрим вниз...

Я уже было думал пересматривать свой прогноз, но если сама министр финансов меня поддерживает...повременю...

Чисто наблюдения.Если ОНИ говорят что-то,то будет все наоборот.

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано (змінено)

Каждый день т оЯресько то Кулявлоб делают прямы намекы про дефолт, а гривна укрепляеться уже 3й день. Арубль тем временем готов пробить отметку 55 за доллар, уже пробил (хотя нефть особо не колеблиться, и эскалации после Марьянки особойц не наблюдаеться).  Все больше ловлю себя на мысли , что новости особо на финансовый рынок не влияют.

Змінено користувачем Suhoy

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...