Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ув. Стас (если так допустимо), я не случайно задал Вам вопрос. Первое что я хотел узнать к чему собственно относится "вниз" (как бы тема доллар-гривна). Ну с этим всё хорошо. Второе, Вы указали "( 15000 и 3000)". Эти постановления направленны на ограничение продажи наличной валюты населению, в эквиваленте не более 15 000 гривен в одни руки и в эквиваленте не более 3 000 гривен в сутки.

Ваш ответ поставил меня в тупик. Посему:

• присоединяюсь к вопросу от 969 - "в банках то откуда валюта появится?"
  • сейчас спрос населения ограничен этими двумя постановлениями. Вы не думаете что после их отмены, граждане обладающие большими суммами в гривне "ломанутся" покупать доллар?

такие граждане и так уже в долларе,так что не *ломануться* ;)

Опубліковано

Добрый вечер с понедельника на 25 мой прогноз и в среду в низ,ато скоро первое сентября им загон нужен!

Вы полагаете, за два дня ЧР допрыгнет до 25? Это притом, что в понедельник межбанк не работает и особых движений не будет?

Опубліковано

Добрый вечер с понедельника на 25 мой прогноз и в среду в низ,ато скоро первое сентября им загон нужен!

Понедельник  будет выходной исчо. 

Опубліковано

вангую рост -). патамушта в баксе. Брент вчера 48.26 было как вам?. жесть. с утра отыграла чуток вроде

Ріст і так вже всі побачили. Давайте цифри!

Брент вже давно топчиця на мітці 50. А от руб сьогодні 66 за бакс...

Опубліковано (змінено)

26-27 в конце сентября. октябрь 28 .честно признаться мысль не моя а выводы сделанные на основе круглосуточного сидения на нескольких фин форумах , и наблюдения за высказываниями умных людей чьи прогнозы иногда сбывались начиная с конца 2007. поскольку не работаю времени свободного куча, вот и сижу каждый день на форумах. в 2008 ох как помогло!.хотя все прогнозисты иногда лажают.. помню свой бакс по 25-26 в этом году ((. ну так сказать плата за спокойный сон. в бумаге вообще спать не могу уже много лет

Змінено користувачем Kotэ
Опубліковано

хотя это мои хотелки.. 25-26 не больше октябрь .. выборы ведь , не сделают 28

Перед выборами Петя и Ко должны показать "покращення". Так что с середины октября должно быть укрепление красивой. Например, к 23 на ЧР.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...