Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
Kpомe ЖБ дна "25" - что-нибудь ещe еcть? :)

Kyпить нeдeлю назaд по 23,28 - а сегoдня сдaть по 24,00 в Днепpe - нopмaльный заpаботок. Кoму нe лень - поcчитaйтe, cкoлько мeсяцев должна гpивна пpолежaть нa дeпoзитe, чтобы oтбить +72 копейки?

Также не вижу особого смысла считать доход в гривне. Нужно зафиксировать доход в скв. Вот тогда можно о чем то говорить. Фигли с того что сегодня сдали по 24, если завтра стрельнет 24.2 на откуп?

насчeт гpивнeвыx дeпо, тo тут стоит признaть что тe, кто поcлeдниe пoл гoда дeржит - в плюсе по cрaвнению, с дoллapoxомякaми
Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано

Вчера в Днепропетровске можно было купить на опте по 23,90... и даже по 23,80 (но недолго).

Сегодня в Днепропетровске можно сдать на опте по 24,00 (уже!), а купить по 24,10-24,15.

Будете сливать "с удовольствием"? Или еще подождете?

Неделю назад можно было купить по 23,28...

В общем, кому нужна оперативная информация по происходящему, заходите сюда: http://forum.kurs.com.ua/shoutbox/

Правда, вход - только для членов профсоюза, т.е. для подписчиков.

Остальные - продолжайте сидеть здесь и гадать :)

На правах рекламы, так сказать.

2 часа назад слил $15тыс. по 24,00. Да, с удовольствием ;)

Думаю, откуплюсь в начале сентября по 23-

З.Ы. Наш уговор я не забыл! Как перфекционист, жду 1 число :)

Да и интересней свои движения с деньгами делать, основываясь на собственных выводах ;)

Опубліковано

Спасибо, конечно, Вам за очень интересный и полезный форум, но все же не стоит так относиться к посетителям данной ветки. Тем более, возможно, к потенциальным подписчикам. Заранее прошу простить, если что сказал не так.

Вы ошибаетесь, если увидели в моих словах хоть каплю неуважительного отношения.

Просто когда начинают НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение тем или иным способом, да еще и мнение ошибочное... Вот такие вещи меня выводят из себя. 

Что касается потенциальных подписчиков... я всегда рад им :) Не подскажете, КАК сделать, чтобы потенциал быстрее рос? :)

Опубліковано (змінено)

Молекула, интересны Ваши дальнейшие действия с мешком гривны, который у Вас уже на плечах, как Вы выразились. Какого уровня Вы ждете?

Змінено користувачем <beats>
Опубліковано

Вот если бы Вы написали о сливе ДО ТОГО... как на всех углах начали трубить об откате... Вашим словам цены бы не было..

А сейчас...

Кстати, если не сложно, найдите то сообщение, где писали, что 23,80 на покупку не будет еще долго. А я тогда ответил, что увидим их до 1 сентября?

Нет времени искать...

Маэстро, тут все было очевидно. В 11-30 заглянул на сайт Минфина, позвонил валютчикам и помчался сливать. Понятно, что наличка за межбанком потянется. На слив у меня реально полчаса было. Важнее слить, чем писать, написать и потом можно:)

Свое сообщение найду, вечером - с телефона неудобно. И лично Вам отправлю доказательство, что я не обманываю насчет слива ;)

Опубліковано

Поддержал Молекулу и тоже два с половиной часа назад слился по 24.4, правда не 15кг а 12 баксов скромнее.теперь по 19 Откуплюсь,ведь впереди Выборы и доллар опустят,как той осенью.

Сегодня на Московской "Маркет опт" наблюдал картину купли - продажи, поинтересовался о курсе - было 24,15. ГДЕ ВАМ УДАЛОСЬ ТАК Х-Х-ОШО СДАТЬ?

19 скорее всего не будет. а 21,5 возможно, за 2 недельки до выборов

Опубліковано (змінено)

Маэстро, тут все было очевидно. В 11-30 заглянул на сайт Минфина, позвонил валютчикам и помчался сливать. Понятно, что наличка за межбанком потянется. На слив у меня реально полчаса было. Важнее слить, чем писать, написать и потом можно :)

Свое сообщение найду, вечером - с телефона неудобно. И лично Вам отправлю доказательство, что я не обманываю насчет слива ;)

Т.е. вы по команде пошли против севера, но север может быть сильнее?

Змінено користувачем Rogue Trader

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...