Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Минут 10 назад по каналу Украина ,и.о.министра финансов Уманский И.И. давал интервью.Он сказал ,что только  одно известие о помощи МФВ обвалит доллар до 10-11 грн.Тех,кто сейчас покупает доллар он не понимает.Банки ,которые занимаются сейчас спекуляцией,он сказал,будут наказаны.

Все правильно, он это уже говорил, а что он может еще сказать в данном положении.Они сейчас о спикуляции как мантру повторяют, для того чтобы народ не рассмотрел реальности происходящего.

Как бы там ни было, это правильная позиция государственного чиновника.

В отличие от некоторых Кроликов, которые кричат на каждом углу:"ДЕФОЛТ, КРАХ, ВСЕ ПРОПАЛО!"

Опубліковано

Не сгущайте краски,станками для выдува ПЭТ бутылки страна насыщена.И преформу для ПЭТ бутылки (по Вашему-заготовку) девать не куда...

Свои мощности загрузить не можем...покупайте у меня за гривны...Буду очень благодарен...

И с хмелеводством тоже лукавите...

Нужно хорошо владеть предметом,чтобы писать утвердительные высказывания.

Хорошо владеть предметом?Просветите меня за хмелеводство? Где оно развивается и куда наши бабосики уходят? Я правда буду благодарен и поделюсь со своими коллегами. И за ПЭТ, если Вам ее некуда девать продайте ее мне копеек по 80 как было до роста, а не как сейчас последний раз покупали по 1,14 грн. Я не говорил, что у нас в стране нехватка станков или преформ, а то что цены на них ой как кусаться стали. Надумаете продать преформу пишите в личку, обсудим.

Опубліковано

на основании чего мы нырнем в низ

Почва готова - договоренность с МВФ ))) Но єто только один из вариантов. Прощитывать вариант не имеет смысла. Даже те кто рулит сутуацией не имеют чёткого плана. Есть набор вариантов и какой будет работать дальше, решается в конкретный день и час. Таковы правила игры. Это сохраняет механизм от инсайда.

Опубліковано

Саша, ты читал, что я написал выше? Какое тебе еще мнение нужно от меня про курс? Или чего ты добиваешься? Насчет пива? :) Так я могу тебе сказать, что в Праге мне пиво нравится гораздо больше. Могу даже рассказать, в каких местах. И в Дрездене хорошее тоже. Возможно я ошибаюсь, но пока вижу 11. А вот 15 не вижу. И не хочу видеть. Потому что людей жалко. 

В смысле мнение, может я действительно сгущаю краски, и наша экономика выдержит. Выдержали с 5 на 8, а когда-то выдержали и купоны, благо я тогда под стол пешком бегал, так может и 15 выдержим...просто надоело выдерживать, сначала старшие, теперь мы, а потом и наши дети.

Опубліковано

Почва готова - договоренность с МВФ ))) Но єто только один из вариантов. Прощитывать вариант не имеет смысла. Даже те кто рулит сутуацией не имеют чёткого плана. Есть набор вариантов и какой будет работать дальше, решается в конкретный день и час. Таковы правила игры. Это сохраняет механизм от инсайда.

14 будет, выше пока не вижу, возможно будет либо откат, либо временная стабилизация

Опубліковано

Завтра в банках долларов не будет. Будет только в том случае если принесут сдавать, а вы их успеете приобрести. Страна в ж ..., Какие откаты?

. В хранилищах газа максимум на 1, 5-2 месяца.....

Опубліковано

Хочк немного поделиться. Вспомнил недавно ситуацию в сша в 30 годах, когда президент не помню какой, сказал что бы победить мафию и кризис нужно пологаться только на себя, и пореклмендовал выращивать овощи у себя на балконах, да были против, но многие прислушались, и что мв видем, страна освободилась от контроля ммафи, мафия в свою очередь поняли что регулировать дальше людьми е могут, так как стали обществом которое полагалась только на себя. Вывод сделает каждый свой. Сложно смотреь на это все, но рекомендую покупать товары коорые еще не переоценыли и радоваться мелочами, ибо можно загнать себя в угол. Лишь только когда мы успокоимся успокоиться и гривна. Я нац валюте и прекрасно многих понимаю. Но т0еще раз скажу контролируемое спокойствие и тогда результат. Ибо правильные мысли возникают когда человек не в стрессе. Я очень хочу чтобы грн вернулась на ее рельный курс 9.99. 10.00.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...