Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Во вторник мы прогнозируем продолжение достаточно большой волатильности на рынке с трендом на постепенное снижение курса доллара к окончанию месяца и квартала. При этом — в первой половине дня опять возможна попытка поднять курс доллара на малых объемах торгов до оглашения результатов аукциона, а после аукциона — постепенное снижение котировок безналичного доллара и заключение основных объемов операций. Причина снижения курса американской валюты в эти дни будет проста — конец месяца и квартала заставляет экспортеров делать значительные объемы гривневых платежей -зарплата и бюджетные отчисления с нее, аренда и производственные расчеты с поставщиками и смежниками. Поэтому экспортеры будут вынуждены сбрасывать валюту, что приведет к увеличению объемов операций на валютном межбанке и снижению курса доллара.http://minfin.com.ua/2015/09/29/9599516/

Опубліковано

Я тут выкладывала интервью у Джангирова с одним юристом, что из-за тог, что изменили норму выплат. Раньше курс фиксировался на день введения в банк временной администрации, а теперь решили фиксировать на момент ликвидации банка. И из-за изменения этого решили пересмотреть курс для вкладчиков Дельты. На момент временной администрации был 28. Много. 2 октября будет ликвидация, под 2 октября надо максимально опустить курс, чтобы зафиксировать минимум на выплаты. Все-таки вкладчиков много. 

А после пойдет нормальный рост доллара.

На сколько это вероятно? По-хорошему, только до пятницы опускать.

(Моя подруга в Киеве думает: стоит ли ждать пятницы, а то ей валюта нужна. И вот думает: не поймать ли в пятницу "локальный минимум"?) 

Опубліковано (змінено)

. На момент временной администрации был 28. Много.

26,85 точность вежливость королей

Змінено користувачем Ежик в тумане
Опубліковано

ЗСегодня одна из крупных обменных сетей по Украине снизила курс приема "никому не нужного доллара" со вчерашних 22.40 на 22.20

Естественно, форумчане - люди грамотные и опытные. И на такие финты не ведутся. 

Ага, и опты все вниз :D . От ведь неосведомленные какие.

Роза 22.3/22.8

Опубліковано (змінено)

Я тут выкладывала интервью у Джангирова с одним юристом, что из-за тог, что изменили норму выплат. Раньше курс фиксировался на день введения в банк временной администрации, а теперь решили фиксировать на момент ликвидации банка. И из-за изменения этого решили пересмотреть курс для вкладчиков Дельты. На момент временной администрации был 28. Много. 2 октября будет ликвидация, под 2 октября надо максимально опустить курс, чтобы зафиксировать минимум на выплаты. Все-таки вкладчиков много.

А после пойдет нормальный рост доллара.

На сколько это вероятно? По-хорошему, только до пятницы опускать.

(Моя подруга в Киеве думает: стоит ли ждать пятницы, а то ей валюта нужна. И вот думает: не поймать ли в пятницу "локальный минимум"?)

По вопросу подруги,чётко дал ответ КРЕСТ,цитирую... Я лишь призываю:

1. Bниматeльно aнaлизиpовaть инфoрмацию, пoлучаемyю из рaзных иcтoчникoв (а нe тoлько из оптимиcтически-придyркoватыx CMИ)

2. Кpeпко думaть своей гoловoй

3. И толькo взвecив всe "ЗA" и "ПРОTИВ" принимать взвeшенныe рeшeния. И дополнение от меня - для того,чтоб ловить локальное дно и играть в игры "впоймай минимальную цену "по курсу $,на текущий тренд,нужно терять очень много времени в аналитике и жить вал.рынком,тоесть постоянно быть в теме...думаю 2 вариант для неё самый подходящий...чтоб не искать виноватых в возможной ошибке...

Змінено користувачем Dion
Опубліковано

Рекомендую найти своего "менялу". Это дает множество плюсов: самый выгодный курс на моменте, гарантированная сделка, всегда точный курс, нужные купюры, никакого фальшака. Со своим, я даже (страшно сказать) не пересчитывал СУММУ, поскольку времени не было на пересчет.

Тоже не пересчитывал сумму, и у меня не пересчитывали. Причем в самые разгары, суммы были в 7 знаков. Но это всё через час уже было в банке, и если что, можно было предъявить. А если не в банк, а для хранения наличными, причем на 5+ лет? Я бы не рискнул. Предъявить через такой срок не получится.

Опубліковано

Я  тоже  тот еще  любитель  - "люблю прикупить  соточку"  из  текущей  бумаги... - так как Вы и  сказали - про всяк  випадок - подушка  безопасности... Но вот  не  могу  понять - почему  люди  покупают, а как  Вы говорите "в окно" , а не на ЧР -  ведь  оф  курс , с учетом 2%  ВСЕГДА  выше  ЧР. ? ЧР  сегодня  доступен ВСЕМ,  даже  создается  впечатление, что его лелеют и кормят достаточно  неплохо и регулярно. И все  равно  есть клиенты "в окно".  Я что то  не понимаю?

на ленинградке в 10 шагах от закрывшейся Виктории работает обменка где паспорт не требуют и 2% не берут. по крайней мере паспорт во второй раз не спрашивали, видать лицо запомнили. курс вполне даже.. если надо купить 100-500 долл еду туда, поскольку ради такой суммы смешно беспокоить наших валютчиков с форума

Опубліковано

на ленинградке в 10 шагах от закрывшейся Виктории работает обменка где паспорт не требуют и 2% не берут. по крайней мере паспорт во второй раз не спрашивали, видать лицо запомнили. курс вполне даже.. если надо купить 100-500 долл еду туда, поскольку ради такой суммы смешно беспокоить наших валютчиков с форума

Процент включён в курс. Если они на законных основаниях работают, то должны платить эти налоги.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...