Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://glavcom.ua/articles/33278.html

Очнулись. Очередная страшилка о росте курса доллара :)

Пурга це усе :lol:

бабла немєряно - приват уже навіть не потребує депозитів.

«ПриватБанку» деньги не нужны

http://kurs.com.ua/novost/privatbanku-dengi-ne-nujny-r310961

Опубліковано

Пурга це усе :lol:

бабла немєряно - приват уже навіть не потребує депозитів.

«ПриватБанку» деньги не нужны

http://kurs.com.ua/novost/privatbanku-dengi-ne-nujny-r310961

Что-то на сайте не вижу снижения. Гривна 21-27, валюта 12-15. Зачем, а самое главное с чего платить такие проценты если в стране свободного бабла навалом?

Опубліковано (змінено)

Мир всем и будьте здоровы. 

Детальные цифры здесь, в платном разделе. Вы уж не серчайте, я и так много говорю здесь в последнее время. Боюсь, Администрация такой альтруизм не одобряет. Поэтому дополнительных вопросов прошу не задавать. Что посчитаю нужным - и сам скажу. А что не посчитаю - уж не обессудьте. 

Ну а вам-то какая разница, одобряет что-то администрация, или не совсем? Те, кто не подписан, для администрации -мелочь пузатая, чтоль?

Думаю, что курс плавно снизится копеек на пятьдесят ближе к выборам. Чтобы произошел политический загон электората, "голосуем за Петра". И продержится еще пару недель после выборов. А потом могут и дефолт объявить, с одновременным взлетом курса доллара. Типа-мы не хотели, но так будет лучше, спасаем страну.

Змінено користувачем Бедный Йорик
Опубліковано (змінено)

Вывод: расскажите своим знакомым об этом Форуме.

Поймите правильно - я не призываю сразу покупать подписку (для начала вполне достаточно и бесплатных веток). 

Алаверды.

Поймите правильно, ветки, где вы пишете, платные. Посему, бесплатно не рассказываем :)

А о том, что пишете даром, можно прочесть и бесплатно, и не здесь.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано (змінено)

Заметки по курсу $:если увидем на наличном рынке курс 22.40/22.50(+- 0.05)... то будем думать...вниз к 22.00(+-0.10)... или вверх к 23.00(+-0.10)..,если вниз ,то думаю с отскоком и небольшой коррекцией вверх (откуп,тоесть фиксация прибыли...)до 0.2 грн,тк думаю сразу не пройдём 22.50...хотя есть минимум какой-то шанс...:),а пока наблюдаем...:)нравится цифра 22.00..,как второе дно в подарок,если будет первое...:)(ИМХО):)

Змінено користувачем Dion
Опубліковано (змінено)

Вот господа подбросили г..на на вентилятор

http://news.finance.ua/ru/news/-/359794/bankiry-predupredili-o-sereznoj-ugroze-dlya-devalvatsii-grivny

Статья со взглядом на будущее,цитирую..." деньги будут выплачены не сразу, а частями, в течение 2-3 месяцев..",да и даты поступления гривневой массы ФГВФЛ нет... и дальше выдержка из текста..."экспертов больше волнует влияние Фонда на курсовую разницу в будущем году"..,тоесть в 2016 г и так понятно,что вброс гривны на рынок повлияет на повышение курса $ и девальвации нашей красивой,но на данный момент ликвидность гривны зажата и пока не поступила гривна в ФГВФЛ, никто не будет производить выплаты по банкам погорельцам,тоесть и причины для волнения отсутствуют,как минимум В НОВОСТЯХ мы должны будем услышать,что возобновились выплаты..,все в ручном управлении...и эта новость никак не повлияет на раскачку курса в ближайшее время...тк думаю до выборов по этому вопросу будет тишина..,а там посмотрим... Змінено користувачем Dion
Опубліковано

Что касается Молекулы, то вот:  

Так что Молекула за год на форуме выучил понятия "диверсификация рисков" и "покупать частями". Так что по 22,90 я откупил только то, чем баловался. А сегодня еще получу очередную зряплату, а насчет откупа... не знаю, посмотрю на завтрашнюю обстановку. Может, переведу полмешка своей гривны в доллар и еще полмешка оставлю в гривне, а может подожду еще и таки поймаю 22-

аплодирую стоя . мои полмешка переведены в бакс по 23.3-23.1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...