Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Киев, сегодня в 15-00

Интеграл-Банк продавал по 11,7

Контракт банк продавал по 11,99 (а на сайте 11,8)

Обменка "абсолют финанс груп" покупка 11,8, продажа 12,2 :huh:

Обменка курс быстренько подняла, "Контракт" тоже "подтянул" и НБУ добавил 2 коп.

Думал будет укрепление грн, а вроде нет...

Опубліковано

Не претендую на 100% правильный прогноз, но сейчас немного потопчемся на месте и дальше вверх. У меня в городе думаю больше 30 банков...альфа, приват, пумб, сбербанк, стандарт, укргаз, укрсиб, укрэксим, дельта, агриколь, отп, нацкредит, банк капитал и втб, вроде бы все за сегодня доллара нет. тот же список в пятницу 50 уе в русский стандарт по 11,45, 600 уе в альфе по 11,7 и то в альфе ветхие, короче сильно потертые, в пумбе было по 12 и банк капитал в обед сказал, что все с утра продал, не верится, больше долларов нет. приват, агриколь и русский стандарт божились, что во вторник будут доллары...не было. И сегодня тот же пумб который свободно продавал по 12, сегодня с курсом 11,8 не продавал. Кто уверен, что будет дешеветь, объясните почему банки не продают доллар? Ощадбанк забыл, тоже доллара нет.

Опубліковано

Не претендую на 100% правильный прогноз, но сейчас немного потопчемся на месте и дальше вверх. У меня в городе думаю больше 30 банков...альфа, приват, пумб, сбербанк, стандарт, укргаз, укрсиб, укрэксим, дельта, агриколь, отп, нацкредит, банк капитал и втб, вроде бы все за сегодня доллара нет. тот же список в пятницу 50 уе в русский стандарт по 11,45, 600 уе в альфе по 11,7 и то в альфе ветхие, короче сильно потертые, в пумбе было по 12 и банк капитал в обед сказал, что все с утра продал, не верится, больше долларов нет. приват, агриколь и русский стандарт божились, что во вторник будут доллары...не было. И сегодня тот же пумб который свободно продавал по 12, сегодня с курсом 11,8 не продавал. Кто уверен, что будет дешеветь, объясните почему банки не продают доллар? Ощадбанк забыл, тоже доллара нет.

Згоден, зараз пройшли дно як видно на графіку http://banker.ua/marketindex/course/ і малу помалу поліземо вверх до нових висот щоб потім знову обвалитись...

Опубліковано

И по поводу обвала...опять таки вопрос к тем кто говорит что курс будет ниже 11...чуть ли не 8. Разговор со знакомым, хозяином обменки, уже далеко не первый год в этом деле, сказал что доллара набрался по 12,5-13, по самое не хочу. При этом сколько себя помню, у него покупка всегда дешевле чем в банках. Если он набрался дорогого доллара, я представляю сколько банки набрались...и тут да, о чудо, доллар 8, банки в жопе, а простой народ ликует. если раньше я тоже верил и надеялся в это, то сейчас курс ниже 11 с возможностью откупиться вызывает улыбку. И даже графики, ни в коем случае не хочу оспорить профессионализм фомы предоставившего нам графики и прогноз, так как сам их не понимаю, но страна у нас...хитренькая, мягко говоря.

Опубліковано

бакс будет падать к 11 и снова прыгать за 12....и может так само задержаться на отметке 12 и ниже не опуститься больше...поэтому когда есть откат нужно покупать доллары...

Опубліковано (змінено)

Можна було зробити так. Приходиш, здаєш доллар, але гривню не забираєш (головне, щоб була та кількість гривні в касі для обміну), а поповняєш свій картрахунок в, гривні і на наступний день забираєш, якщо ця сума є в касі, а якщо немає, то замовляєш гривню . Інаший варіант, коли хочеш здати доллар, але тобі в касі не дають, то можна зняти в банкоматі з долларової карти гривню, курс такий, як в касі,, але є певні ліміти, все залежить від банку

Отличный вариант, вот только вряд ли у кого-то есть карты ВСЕХ банков :) Так можно сделать там, где открыты карты уже. Например, я таким образом покупал валюту в "Дельте"

Змінено користувачем Mozart
Гість Владимир_777
Опубліковано (змінено)

Вот оно счастье ))))

Минфин предложил продавать украинцам инвалюту на спецаукционах

наконецто!!!

теперь смотрим по какому курсу спецаукц.-по нему и ориентируемся на долгосрок.... :)

Нечто подобное уже делает "Укрсиббанк" - предлагает "ипотечникам" погашать кредиты по льготному курсу. Вначале он был 8,50, затем в прошлом месяце - 9,0 (за точность второй цифры не поручусь, т.к. пишу "по слухам"). 

Змінено користувачем Mozart

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...