Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот что написал уважаемый мной и многими из Вас коллега Моцарт в своей ветке (позволю процитировать всего пару строчек) :

" ... Pезюме : если на cледующей неделе межбанк оcтановится... то и наличкa может притормозить. 

Или же... появится кaкой-то МОЩНЫЙ дpайвер, который позволит отoрваться от межбaнка и полететь вверх. Или - вниз. Т.к. всe уже в долларe  :) Можно и вниз пойти. Как в конце февpаля... "

Так вот я позволю себе не согласиться с Моцартовской аналогией сегодняшней ситуации с концом февраля. НЕТ ПАНИКИ на которой бы народ залез в ДОРОГОЙ бакс по самые помидоры. Идет пока что только разогрев или разминка, ну или если проводить аналогию с авиацией - мы вышли на взлетную полосу и катимся по ней с прогазовкой и подтормаживанием, но двигатели не получили команду "НА ВЗЛЕТ", поэтому я больше склоняюсь к постепенному росту до наступления того самого форс-мажорного события, когда и начнется взлет. Пока пассажиры даже не пристегнулись к креслам и ходят по салону туда/сюда = то слив, то откуп и зарабатывают по мелочам. Но крупные заработки еще впереди...

Не можна порівнювати ситуацію зараз і в лютому. В лютому було за що купувати дол. і ьула активна фаза війни, зараз грн. на ринку вільної фактично немає, хто мав гроші всі сидять в дол, або потратили вже. Ріст буде однозначно, але не настільки великий, максимум при розкачуванні паніки до 30, але і в цей показник не вірю. Вийдемо в діапазон 25-27 і так до весни.
Опубліковано

котэ я не только о сегодняшнем, Европа рассматривает возможность расширения программы покупки ценных бумаг, для увеличения инфляции, а сша все собирается поднимать ставку, да и подымет вскоре. по отношению к гривне вы то в свое выйдете, но купив бы долларов на небольшой долгосрок прибыль будет больше

Опубліковано

да, ночные  новости  в Париже  не добавляют "благоприятного" фона.  И то, что  уже 120 трупов, это, конечно, ужасно. Но,главное, что никто не взял  на  себя ответственность  и паника среди мирного  и ,  непонимающего  чего   надо  бояться,  как  этого  избежать???, населения  только  усиливается.  Евро  это не  укрепит, однозначно.   А  доллар  продолжает  укрепляться....  Вчера  приехали  ко мне  партнеры из  Ташкента -    у них курс доллара   на ЧР  и офф  отличаются  уже  больше, чем  в 2 раза  (оф2,5, ЧР5,5).   Не  пойдем  ли  мы по  этому пути?    раньше  разница -  были   копейки, а  сегодня  уже  2  грн  по  факту - 23 МБ  25 ЧР.

Опубліковано

да, ночные  новости  в Париже  не добавляют "благоприятного" фона.  И то, что  уже 120 трупов, это, конечно, ужасно. Но,главное, что никто не взял  на  себя ответственность  и паника среди мирного  и ,  непонимающего  чего   надо  бояться,  как  этого  избежать???, населения  только  усиливается.  Евро  это не  укрепит, однозначно.   А  доллар  продолжает  укрепляться....  Вчера  приехали  ко мне  партнеры из  Ташкента -    у них курс доллара   на ЧР  и офф  отличаются  уже  больше, чем  в 2 раза  (оф2,5, ЧР5,5).   Не  пойдем  ли  мы по  этому пути?    раньше  разница -  были   копейки, а  сегодня  уже  2  грн  по  факту - 23 МБ  25 ЧР.

Думается проблема всего кластера СНГ с деньгами будут до тех пор, пока в СНГ не создадут свою резервную валюту. Пресловутый экспорт в ЕС - сейчас обваливается Евро, что делает более дешевыми товары из ЕС, и в тоже время более дорогие товары которые идут к ним. Выход из этой ситуации - девальвация нац. валют экспортёров. Но так можно додевальвироваться до народных бунтов...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...