Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

До конца января хотят опустить курс гривни до 30 грн/$. (из источника в интернете, а источник ссылается на источник с НБУ). Если такой сценарий и произойдет, то это скорее всего очередной загон 2016, потом курс вернется в свой коридор.

Опубліковано

До конца января хотят опустить курс гривни до 30 грн/$. (из источника в интернете, а источник ссылается на источник с НБУ). Если такой сценарий и произойдет, то это скорее всего очередной загон 2016, потом курс вернется в свой коридор.

сам  факт, что источник   об  этом сообщает  публично  ,со ссылкой на НБУ -  признак  загона. И даже  более - раскачивания курса. И  раскачивание  идет по всем фронтам.

Опубліковано

Не запоздалая ли это реакция на новостной фон конца декабря, когда из-за отсутствия деловой активности просто лень было гнать вверх? А также на уже классическую разжеванную коррекцию нового курса на новый 2016-й год?

Здесь опять вопрос как в конце ноября: "Даст ли НБУ скинуть по 30 всем желающим?"... Думаю - нет, потому что если даст, то я скину.. не то что бы всё, но по 30 равнодушным не останусь.

Опубліковано (змінено)

Всем, кому стало интересно, источник здесь - http://business.vesti-ukr.com/131993-sluhami-iz-nacbanka-kurs-dollara-tjanut-k-30-grivnam

Анна, отвечу Вам, что я не жду сейчас 30-ки, рост будет идти пилой - вверх-вниз, вверх-вниз, вот сейчас рассчитываю на коррекцию вниз, потом снова рост.. как-то так. 

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано

Я бы не преувеличивал влияние на курс предстоящей приватизации.

Понятно, что все нужное и полезное тупо украдут.

Но там вся планируемая сумма поступлений около 17 млрд.грн.

А я бы не преувеличивал даже вероятность того, что в 2016г. будет приватизация. Думаю, что не будет. Сума 17 млрд. от приватизации кочует из бюджета в бюджет уже года 4, но реально из года в год приватизируют на копейки. Зачем продавать то, где ещё не всё украдено? Зачем покупать то, что уже разворовано полностью?
Опубліковано (змінено)
Вcем, кoмy cтaлo интереснo, истoчник здeсь - http://business.vest...ut-k-30-grivnam  Aннa, oтвeчу Вам, что я нe жду ceйчаc 30-ки, рocт бyдeт идти пилoй - вверх-вниз, ввеpх-вниз, вoт cейчaс paccчитывaю на коррeкцию вниз, потoм cновa рocт.. кaк-тo тaк. 

Сьогодні вранці роздавач газет на світлофорі всучив "ВЕСТИ" , де на першій сторінці велики жирним шрифтом: "КУРС ТЯНУТ К 30 ГРН/$ СЛУХАМИ ИЗ НАЦБАНКА". На всю сторінку, щоб побачили.

Хтось хоче сдати подорожче) Хто там власник ВЕСТЕЙ?

P.S. І судячи з дій (з бездіяльності) НБУ на МБ, він теж зацікавлений в розгойдувані байдарки.

Я маю на увазі, що НБУ міг би зарізати більшіть заявок на купівлю від імпортерів та загнати курс назад у стійло.

Змінено користувачем StNekroman
Опубліковано (змінено)

Думаю что сегодня чуть приподнимемся, после вчерашней коррекции.

Смотрю межбанк не стесняется тестирует новые высоты ( 24 + ), сомневаюсь что наличка при этом пойдет вниз, даже если будет аукцион по продаже  от НБУ то сдается мне ниже 23.90 - 24 + не собьют.

Кстати сегодня Пятница или четверговая пятница ( как кому удобней ), завтра ведь рабочий день.

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...