Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О, а что это Вы расписываете нам курс на июль и август, там же по Вашим прогнозам в АПРЕЛЕ ДЕФОЛТ, какие ж после дефолта 35-40? :)

Это нижняя граница курса без учета дефолта. Как Вы видели на том же графике, уход вверх графика может существенно отличаться от нижней границы, как например было в феврале 2015 года

Опубліковано (змінено)

И да, вы легко можете проверить. Пробъёт ли нижнюю границу тренда курс доллара или нет. Вот на сегодняшний день ниже 25 курс уже не опустится, например. А уже в апреле курс не сможет опуститься ниже 30. А летом - 35, а осенью - 40. Всё легко проверяется. Хотите проверить?

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано

И да, вы легко можете проверить. Пробъёт ли нижнюю границу тренда курс доллара или нет. Вот на сегодняшний день ниже 25 курс уже не опустится, например. А уже в апреле курс не сможет опуститься ниже 30. А летом - 35, а осенью - 40. Всё легко проверяется. Хотите проверить?

Так а что там проверять? Не будет летом 35. Вы что эту кривую циркулем чертили? :) это новый тех анализ от Нага?
Опубліковано (змінено)

Так а что там проверять? Не будет летом 35. Вы что эту кривую циркулем чертили? :) это новый тех анализ от Нага?

Миха, Вы всё время мои прогнозы подвергаете сомнению. Вы же и в 20 не верили, и в 27? Ну давайте и дальше Вы будете не верить, я не против. Просто вернёмся к этому графику на контрольных точках: 1 апреля, 1 июля и 1 октября. Хорошо? А там посмотрим, Вы были правы или я.

И да. Это не технический анализ, а просто продолжение линии тренда, который был задан текущим правительством Украины. Для улучшения ситуации нужны фундаментальные изменения, для которых оснований НЕТ, а вот для ухуджения ситуации - есть:

1) финансирования МВФ откладывается

2) дальнейшая потеря экспортных возможностей

3) дальнейшее падение экономики

4) сохраняющаяся высокая инфляция

5) абсолютная некомпетентность правительства и НБУ

6) тотальная коррупция

Найдите позитив для перелома тренда - вместе порадуемся. Но я таких возможностей НЕ вижу

Кстати, как Вы правильно заметили, для ускорения роста курса доллара к гривне есть ВСЕ основания, например, полное прекращение внешнего финансирования в результате дефолта. В этом случае, линия тренда будет ещё более крутой.

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано (змінено)
Bы вcё врeмя мoи прoгнoзы подвергaете cомнeнию

Прогноз - это либо дата + курс, либо направление движения валютной пары и его локальная конечная точка.

Хотите сделать прогноз - сделайте в виде "курс на ХХ.ХХ.201Х = ХХ.Х" или "растем (падаем) до курса ХХ.ХХ"

Кто надо заскринит и в час ХХ сравним.

А для того, чтобы "прогнозировать" падение гривны относительно доллара "в долгую" - много ума не нужно,

ведь валюты ВСЕХ развивающихся стран в долгосрочном тренде падают по отношению к вечнозелёному.

Змінено користувачем eptster
Опубліковано (змінено)

Миха, Вы всё время мои прогнозы подвергаете сомнению. Вы же и в 20 не верили, и в 27? Ну давайте и дальше Вы будете не верить, я не против. Просто вернёмся к этому графику на контрольных точках: 1 апреля, 1 июля и 1 октября. Хорошо? А там посмотрим, Вы были правы или я.

И да. Это не технический анализ, а просто продолжение линии тренда, который был задан текущим правительством Украины. Для улучшения ситуации нужны фундаментальные изменения, для которых оснований НЕТ, а вот для ухуджения ситуации - есть:

1) финансирования МВФ откладывается

2) дальнейшая потеря экспортных возможностей

3) дальнейшее падение экономики

4) сохраняющаяся высокая инфляция

5) абсолютная некомпетентность правительства и НБУ

6) тотальная коррупция

Найдите позитив для перелома тренда - вместе порадуемся. Но я таких возможностей НЕ вижу

Уважаемый, ну что Вы, мы тут Дефолта и М2/ЗВР ждём уже второй год , а Вы говорите что подвергаем сомнению ваши прогнозы, за которые Вы даже пари заключить побоялись.  :) . Мы верим Вам как никогда  :)

Змінено користувачем gosha
Опубліковано

Уважаемый, ну что Вы, мы тут Дефолта и М2/ЗВР ждём уже второй год , а Вы говорите что подвергаем сомнению ваши прогнозы, за которые Вы даже пари заключить побоялись.  :) . Мы верим Вам как никогда  :)

Gosha, Вы тоже относитесь к числу людей, которые постоянно минусуют любые мои прогнозы. Вы ведь тоже не верили в 20 и 27? Ну и кто оказался прав?

А про М2/ЗВР - ждём официального дефолта и прекращения финансирования. Всё ещё впереди.

Опубліковано

NAGA, раз уж Вы здесь и так активны, то скажу, что моё предложение по пари насчёт дефолта и его последствий все ещё в силе. Или можем новое заключить, по Вашему чудному графику.

Спорим, что не только в апреле, а и к концу лета курс устойчиво будет ниже 30? На те же символические $100.

Опубліковано (змінено)

Gosha, Вы тоже относитесь к числу людей, которые постоянно минусуют любые мои прогнозы. Вы ведь тоже не верили в 20 и 27? Ну и кто оказался прав?

А про М2/ЗВР - ждём официального дефолта и прекращения финансирования. Всё ещё впереди.

Уважаемый , Вы меня с кем-то попутали на счёт 20 и 27 (я не шучу).. . . Как можно верить человеку, который на свой-же прогноз боится заключить пари, и ответить деньгами если прогноз не сбудется ? . . . Получается что Вы сами в свои прогнозы не верите.

Змінено користувачем gosha

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...