Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

На мой взгляд, это очень широкий диапазон для прогноза.

Он именно сейчас и колеблиться в этом диапазоне. Обратите внимание на МБ сначала. И обратите внимание на время  моего сообщения  на форуме

Был бы штиль - я бы вам написал 25.55. Но МБ у нас давно не стоял на месте (с 2014 года)не раз не замечал.  

Прогноз до копейки вам могут дать,  в платной ветке.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано (змінено)

Он именно сейчас и колебаться в этом диапазоне. Обратите внимание на МБ.

Был бы штиль - я бы вам написал 25.55. Но МБ у нас давно не стоял на одном значении за целый торговый день. 

Прогноз до копейки вам разве, что смогут в платном форуме. 

До копейки и вправду могут сказать на платном форуме. Например, такую цифру позавчера 25,95. :)

Но, согласитесь, что если при  вчерашнем курсе отсечения 25,60, сегодня пойдем вниз, то это и будет 26,4, а если вверх, то 26. Об этом, кстати, тоже писали в платной ветке.

Было интереснее, но тем  и фантастичнее, если бы Вы написали прогноз 25,4-25,7 или 25,6-26,05. А здесь труднее было бы попасть в точный прогноз. B)

Змінено користувачем Elena Lenne
Опубліковано

Большое спасибо за комментарий. Я поддерживаю на 100 % ценность закрытой ветки и идею того, что информация это один из самых дорогих активов, а на форуме он стоит всего 200 гривен. При этом суть вопроса немного в другом, завтра переломный момент на межбанке, все указывает на то, что будет разворот. В понедельник по некоторым источникам возможна встреча премьера с радой, накаляются страсти со сменой кабмина (и в этом ничего хорошего в короткой перспективе нет) итд. А с другой стороны, почему НБУ не купить ещо скажем 30 млн и уже с понедельника отыграть разворот. А почему с понедельника? ....

На счет "катания на качелях" я честно говоря очень не доверяю такому зароботку, риск потерять гораздо выше зароботка. Есть старый способ приумножить свои сбережения, переводить 15% своего дохода в валюту, в долгосрочной перспективе остаешься только в выигрыше, проверено.

А прогнозы типа: "через месяц 25 или 18.03.16 - 28" не интересно читать. Хочется мысли разных людей, разных профессий. Цифры не надо. А то и в правду все ждут команды АЛЯ: " завтра в 15:00 на откуп"

А почему именно 15% переводить в валюту? - это такой себе "семейный подоходный налог"? :D

Опубліковано (змінено)

До копейки и вправду могут сказать на платном форуме. Например, такую цифру позавчера 25,95. :)

Но, согласитесь, что если при  вчерашнем курсе отсечения 25,60, сегодня пойдем вниз, то это и будет 26,4, а если вверх, то 26. Об этом, кстати, тоже писали в платной ветке.

Было интереснее, но тем  и фантастичнее, если бы Вы написали прогноз 25,4-25,7 или 25,6-26,05. А здесь труднее было бы попасть в точный прогноз. B)

Возможно я не внятно заложил информацию в свой пост, не каждый меня понимает тут. Но я указывал  от - и до! Слово - прогноз я не использовал. Не знаю как вам объяснять ... 

У меня нет подписки на платную ветку. Не нуждаюсь. Но и не в коем случае не отбиваю эту охоту у Вас. 

Там очень много полезной информации и точных цифр в прогнозах. 

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано

Отправлено Вчера, 14:11

На данный мoмeнт на форекcе курс pубля-долларa-гpивны  70,3*0,36=25,30, так что думаю мeжбанк до конца мaрта 25,40-25,60 в срeднeм, ЧР 26,05-26,25

Опубліковано

А почему именно 15% переводить в валюту? - это такой себе "семейный подоходный налог"? :D

:) типа того, с увиличением количества членов семьи, процент начал стремительно уменьшаться и остановился на 15%

Опубліковано

Комментарий «Минфина»

Пятница на валютном межбанковском рынке прошла очень динамично и в стиле настоящих валютных ралли, но закончилась все благоприятно для гривны. С самого начала торгов курс доллара устремился вверх. С утренних котировок 25,50/25,62 к 11 часам доллар уже стоил в пределах 25,77/25,95 гривен на фоне минимального объема предложения и значительного роста спроса. Нацбанк решил на рынок не выходить, предоставив участникам рынка самим находить равновесие. До полудня доллар разогрели до уровня почти 26 гривен, что устроило продавцов и они начали активно продавать валюту. К 12:00 американская валюта начала проседать до 25,85/25,93 гривен, к 13:00 котировки еще снизились до 25,67/25,80. После обеда, доллар на небольших по объему сделках, продолжил снижение. В 14:00 торги проходили в пределах 25,52/25,70 гривен за доллар, а предложение все еще оставалось. Это предопределило дальнейшее снижение котировок при незначительном спросе — в 15:00 доллар уже стоил 25,45/25,62 гривен, а последние по торговой сессии сделки загнали его в пределы 25,35/25,55. Таким образом, доллар даже незначительно снизился по сравнению с утренними 25,50/25,62 гривен, но заставил хорошо понервничать покупателей валюты и дилеров банков. На профессиональном сленге, такой скачок в течении дня и возврат к изначальным котировкам к концу дня, называется "свечкой". Такое поведение рынка говорит о его значительной зависимости от крупных игроков и факторе нервозности у участников торгов. Но факт остается фактом, гривна уже третий день подряд укрепляется и это очень радует. При этом, не стоит забывать, что все-таки большинство сделок из-за валютных ралли сегодня прошли в очень широком диапазоне 25,67-25,85 гривен за доллар.

Основные тенденции торгов за четверг — хороший объем операций, невыход на рынок Нацбанка, валютные ралли и ситуативное продолжение тенденции по укреплению гривны.

Статистика торгов за 11 марта: зарегистрировано 653 сделки на сумму 431,45 млн долларов по средневзвешенному курсу 25,8451.

Опубліковано
Статистика тоpгoв зa 11 мартa: зарeгистpировано 653 сдeлки нa cумму 431,45 млн дoлларoв по cредневзвешеннoмy кyрсy 25,8451.

Прогноз :) . Такой обьем предложения валюты как в период с 09.03.16 по 12.03.2016 мы увидим только в случае очередного поднятия курса. До 31.03.2016 думаю прикоснемся к 27 на МБ. Понедельник МБ 25,9 на 26,15.

Опубліковано

Национальный банк Украины установил на 12 марта 2016 официальный курс гривны на уровне 25,84 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ понизил курс гривны на 32 копейки.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2866,227 грн за 100 евро

3,6761 грн за 10 рублей.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...