Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы мне про разворот еще 2 недели назад писали, все еще ждете, ну ждите...

Полностью согласен. И Моцарт что-то пропал. А вчера говорил, ну кто же, кто же хоть один скажет, что сегодня будет дешевле чем вчера. Хотелось бы признания своей ошибки в прогнозе услышать. Ошибаются все и это нормально.

Опубліковано (змінено)

не спешите, завтра будет еще дешевле.

а послезавтра еще дешевле.

Завтра вероятнее всего на половину имеющейся гривны и куплю; пойдет на увеличение депо, который перезаключу на следующей неделе. Цена хорошая. Будет еще дешеветь, куплю еще. Моя логика такова :)

...

Некоторый экспромт на общий мозговой штурм ;) :

Вчера Моцарт поставил конкретный вопрос, насчет направления курса. Гигантов смутил. Среди обычных пользователей ... что-то с храбрецами слабо сложилось. Я ожидал дальнейшего снижения, но не более 10 коп., с последним ошибся, … меня лично ускорение встревожило :o

Гривнедефицит … помнится такая песенка и осенью играла, но недолго. Сколько ей осталось сейчас играть? Маяки насчет Минфина и ФГВФО уже были!

То есть самая вероятная перспектива пока и самый сильный работающий драйвер - это ножницы НБУ, т.е. таблички курсов банков будут смотреть на МБ, а ЧР рынок будет посматривать по сторонам на 1 и 2 ... и себе на уме :huh:

НБУ будет регулировать курс, для правильной цифры среднегодового курса; сейчас несколькомесячный период "дорогой" гривны …

П.С. Я гривнепатриот, т.к. мне именно это в отличие от некоторых выгодно, да и просто потому что. Насколько розовые очки? На пробитие 25 на ЧР не рассчитываю.

Змінено користувачем Endeavour

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...