Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне ваши призывы напоминают как я пытался убедить друзей и знакомых в начале 90-х что не надо покупать акции МММ и "концерна Тибет", у которого прибыли высоки "как горные вершины".

Современные украинские банки и депозиты в них это в общем-то аналог вышеупомянутого.

Бестолку все это.  Как там в известном фильме "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам в общем-то с руки". 

Опубліковано

Мне ваши призывы напоминают как я пытался убедить друзей и знакомых в начале 90-х что не надо покупать акции МММ и "концерна Тибет", у которого прибыли высоки "как горные вершины".

Современные украинские банки и депозиты в них это в общем-то аналог вышеупомянутого.

Бестолку все это.  Как там в известном фильме "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам в общем-то с руки". 

Ну почему же... На коротких промежутках времени... определенные банки интересны, в т.ч. и в гривне тоже. Так, с марта месяца я всю поступавшую гривну аккумулировал и использовал для расчетов, не поменяв дешевле 26и ни одного доллара. Т.е. всегда оставлял на "Скарбничке" в ВТБ нужную на расходы сумму. 

Плохо, когда люди покупают "на все", а затем - меняют "на хлебушек" по 24,50-24,70 то, что покупали по 26 и выше. Так естественно делать нельзя.Всегда должна оставаться гривна на расходы (в т.ч. и на крупные расходы, я например, на поездку на курорт тоже доллары не менял, обошелся накопленной гривней).

Ну а насчет депозитов... тут чем дальше, тем соотношение риск/доходность все выше... Что конечно не радует.

Опубліковано

Только не надо сравнивать все укр банки с МММ и обзывать вкладчиков дураками. В наше время держать дома в матрасе валюту не намного лучше, чем в банке. Из дома нельзя выйти, хоть охрану нанимай. И то...

Опубліковано (змінено)

А вот Крест считает, что в этом месяце мы ещё опустимся ниже 25. Так что мнения есть разные, а решать каждый должен сам.

Сегодня 31 июля. В июле или в августе?

Змінено користувачем pavel159
Опубліковано

http://www.akcent.org.ua/pro-20-gry-ven-za-dolar-mozhete-zabuty-nazavzhdy-novak/

голова Комітету економістів України Андрій Новак в інтервю виданню «Інформаційний акцент» про курс найгарнішої валюти до валюти мертвих американських президентів

Опубліковано

http://www.akcent.org.ua/pro-20-gry-ven-za-dolar-mozhete-zabuty-nazavzhdy-novak/

голова Комітету економістів України Андрій Новак в інтервю виданню «Інформаційний акцент» про курс найгарнішої валюти до валюти мертвих американських президентів

Это февраль 2016.

Опубліковано (змінено)

помилкове твердження

15-16рр. нормально у банках заробляти.

боїтесь просто ;)

а на мішку баксів сидіти немає змісту-хіба на квартиру накопичити чи бізнес.

для чого тоді заробляти якщо не витрачаєш...

Змінено користувачем Vroom
Опубліковано

Контрольна точка №3

Перевіряємо....

А давайте представим, что Тов. Нага экономист с традиционным багажом знаний и классическим обучением. Он подсчитал некоторые финансовые аспекты, прикинул ЗВР, цены, импорт-экспорт, политическую обстановку, сроки ато, отсутствие кредитов от "заграница нам поможет", или их наличие и подсчитал что согласно этих экономических факторов в стране, курс должен быть на этом уровне и его озвучил. Он же мог не знать, что наши "специалисты" в правительстве могут такие финты выделывать с гривной и всей банковско-финансовой системой.

Я рад, что его предположения не подтвердились, иначе на большую часть незащищённых слоёв населения уже стыдно смотреть, как им удаётся выживать, а ведь всем известно, чем выше бакс тем тяжелее жить.

Но с экономической точки зрения, мне кажется, его прогноз даже слишком оптимистичен.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...