Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

3 минуты назад, Дмитрий2014 сказал:

В Одессе Вьетнам заявляет: "гривны мало, не знаем что будет через час"....

Там...Нацбанк отправил гривну 14 лярдов...в помощь..Так что скажите Вьетнаму..пусть не переживают..опаздывают просто :) И меня подвели с прогнозом..Я ждал сегодня продажу на нале 27.3..

Дороги плохие ... :) 

Смещаемся во времени..

• Подобається 3
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
7 минут назад, nord555a сказал:

Там...Нацбанк отправил гривну 14 лярдов...в помощь..Так что скажите Вьетнаму..пусть не переживают..опаздывают просто  И меня подвели с прогнозом..Я ждал сегодня продажу на нале 27.3..

Дороги плохие ...  

Смещаемся во времени..

НБУ отправил эту помощь 9.11.2016. На широкой ликвидности  это не отразилось.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

19 минут назад, 101195 сказал:

НБУ отправил эту помощь 9.11.2016. На широкой ликвидности  это не отразилось.

Потому и не отразилось...что не достаточно времени прошло.Если Вы считаете..что 7 рабочих дней достаточно..для того..чтобы гривна трансформировалась..любым путем.и попала на рынок в полном объеме...я не согласен.

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В 18.08.2016 в 11:33, Helen_ice сказал:

Может и не надо пока ни расти,ни падать,просто на месте немного постоять +-5-10 коп. в районе 26? 

Если нал опускается-мб провоцирует его вверх,если поднимается-чуть опускается мб. Нужно и передыхать:)

Просто поменяли пока 25 на 26 потихому,чтобы никто не заметил:D

Похоже на эту же тактику. Теперь с цифрой 27. Но сейчас я бы взяла 15 коп в каждую сторону от этой цифры на затухание маятника в зависимости от региона.

• Подобається 7

Поділитися повідомленням

10 минут назад, nord555a сказал:

Потому и не отразилось...что не достаточно времени прошло.Если Вы считаете..что 7 рабочих дней достаточно..для того..чтобы гривна трансформировалась..любым путем.и попала на рынок в полном объеме...я не согласен.

Совершенно не согласен. Достаточно и одного дня. Но спорить не буду, не забирайте хлеб у Гигантов и "Друзей форума". :)

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

В 10.11.2016 в 23:53, Denka сказал:

Меж тем цены на сталь (вторая по величине группа в украинском экспорте) достигли максимкма с 2014 года. Г/к рулон в Китае стоит 500 долларов за тонну, арматура - 446! Аграрный экспорт - стабильный.

См. графики http://www.metaltorg.ru/

Поэтому, на межбанке росту курса доллара взяться пока особа неоткуда. Но наличка при этом может гулять сама по себе до +2 грн спокойно. При этом те, кто купит с разницей +1,5 грн к межбанку при отсутствии его роста весной могут быть жестко наказаны.

Прошло 10 дней. Сталь  и железная руда скорректировались на 10-13% от двухлетних максимумов, с торговлей зерном - все стабильно. С нефтью - тоже. Непонятный скачек вверх на межбанке закончился отскоком. Так на б/н курсе около 26 можем встретить Новый год. Стабилизец.

Змінено користувачем Denka
  • Подобається 8

Поділитися повідомленням

Гість Endeavour

Ну, что;) покупатель сегодня затих, корректировку отработали, продолжаем движение на юг ...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз