Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ потоптался, и я отмечусь) 

Весна, праздник, конец отопительного периода. 

Через 3 недели майские. 

Есть вариант хомячить, таки это беспроиграшная стратегия) 

Вот чухнет Лера, тогда будет веселее)) 

Курсом рулят ручками, я так понимаю у леры трудовые мозоли) ей на воды целебные надо!
Кандидатуры внятно нету.

Опубліковано
2 часа назад, Кремень сказал:

что в торговле черный нал в безнал переводить глупо

Чисто ради интереса спросить (раз Вы говорите, что знаете торговлю)... вот я в магазинах всегда расплачиваюсь картой... в какой момент мой честный безнал вдруг превращается в черный нал?... Понятно, что далеко не все оплачивают покупки картами, но у нас и не дремучие 90ые и картами покупки в магазинах оплачивают очень многие об этом и статистика говорит про увеличение платежей картами год от года.

Опубліковано (змінено)
14 часа назад, Кремень сказал:

Если что, то под подскоком дохлой кошки я предположил возможный заход в валюту торговых сетей после праздников. Торговля у продуктовиков таки нормальная в эти дни...

Просто что-бы уточнить....Слабо в этом разбираюсь...  Мне видится это так: Торговая сеть ...допустим Сильпо после рабочего дня грузит НАЛ в 3 грузовика и везет на пункт обмена,меняет на баксы, а потом обратно везет 1 машину но уже долларов.....что-бы потом эти доллары 1. Закопать,2.Купить  котрабандный товар за наличку 3.Отнести в БАНК для проплаты за импортный товар....

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано
4 часа назад, Кремень сказал:

в торговле черный нал в безнал переводить глупо, если закупка(пополнение проданного) товара снова идет за наличку. 

Вереницы грузовиков бороздят просторы Украины с черным налом торговых сетей.:lol: Если я правильно понимаю,то именно ТОРГОВЫЕ СЕТИ закупают за  наличку. Вот если СПД какой, или точка на базаре,или бутик какой....согласен....но ТОРГОВЫЕ СЕТИ:blink:

Опубліковано
5 минут назад, Serg1982 сказал:

Вереницы грузовиков бороздят просторы Украины с черным налом торговых сетей.:lol: Если я правильно понимаю,то именно ТОРГОВЫЕ СЕТИ закупают за  наличку. Вот если СПД какой, или точка на базаре,или бутик какой....согласен....но ТОРГОВЫЕ СЕТИ:blink:

Речь здесь идёт о части прибыли , которую хозяева конвертируют в $ ....о чём здесь вообще разговор ?:punish:

Опубліковано
3 часа назад, Saver сказал:

Речь здесь идёт о части прибыли , которую хозяева конвертируют в $ ....о чём здесь вообще разговор ?:punish:

Вы наверно не внимательно читали......Речь идет о той части денег,за которые закупается товар. И вопрос стоит так: Зачем переводить деньги в безнал, если все равно товар нужно закупать за НАЛ.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...