Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По моим расчётам с завтрашнего дня будет откатик где-то 3-4 дня, в район 12.9-13.2. Но потом снова вверх со сл. вторника к 14.2-14.5. После пика вниз к 12.5-12.8, но ненадолго. Можем проверить, самому интересно, правильно ли я посчитал. Время покажет )) Если верно, то я что-то начал в этом понимать, если нет ....

Поделись по каким маятникам ты рассчитывал ? может кто то что то поправит... или все денег заработаем, кто то сбережёт нажитое... тебе спасибо скажим )

Опубліковано

Раскачаем этот мир
Или волки, или мы!
Здесь для слабых места нет
Для слабых места нет

Ария - Раскачаем этот мир 

Вместо слова МИР, я бы вставил КУРС.
а ведь начали раскачивать так,что аж мозги у многих кипят; БРАТЬ или не Брать? Правда когда будет через год 20,трусишки будут сожалеть,что не купили по дешёвки за 14.
Опубліковано (змінено)

Очень интересно, как некоторые горе специалисты, работающие вроде в престижных банках оперируют понятиями, о которых не имеют никакого представления. Я говорю о СергееПоплавском, директоре форекс-брокера FIBO Украина.
Он решил написать здесь: http://finance.liga.net/economics/2014/8/12/articles/39679.htm , что курс сегодня является рыночным, и даже приведя обоснование из методички МВФ (действующее для НЕКРИЗИСНЫХ времён). Но вот беда, зачем-то взял и перепутал показатели М0 и М2. Хотя официально в рекомендациях МВФ этот показатель звучит как M2 to reserves ratio. Перепутал? Профессионально несостоятелен или хочет запудрить мозги украинцам? Дело в том что М0 и М2 существенно различаются. И если М0 на Украине действительно  около 290 млрд. грн, то М2 уже 940 млрд. грн. И рекомендации МВФ, как и история дефолтов говорит именно о показателе М2.

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано

а ведь начали раскачивать так,что аж мозги у многих кипят; БРАТЬ или не Брать? Правда когда будет через год 20,трусишки будут сожалеть,что не купили по дешёвки за 14.

Вы меня тоже подвигли на рифмоплетство :

Финансы сберечь - обязательно надо!

Но что же нам делать? С чего же начать?

Убей в себе глупость! Убей в себе "жабу"!

Включи все мозги - и вперед!

(два слова из последней строки я , по соображениям цензуры, убрал. Но думаю - понятно)

По итогам сегодняшнего дня - на ветке PRO

Опубліковано

Mozart пишет: 

7. Докуда опустят?

Не знаю. Гонтарева сказала "11,50-11,90". Это цифры безнала для межбанка. Значит, для нала - где-то "12,20-12,40". Да, очередное локальное дно будет ВЫШЕ, чем предыдущее. А что вы хотели? На 8 вернуться? Или на 11,70? И то, и другое - одинаково маловероятно... 

Ну и... когда опустят - не зевайте. Больше таких подарков могут и не дать.

Даже если сейчас брать, все равно останешься в выигрыше, хотя и меньше прибыли. Главное не продавать, когда доллар начнет падать.  А вот когда настанет "дно", может валюты не хватить или очереди будут большие, ведь может-же?)  

Это я пишу про обычных людей.  У менял есть наверное знакомства и они будут ждать дно, чтобы через связи закупиться.

з.ы. это мнение дилетантское, я могу ошибаться. 

Опубліковано

Сложно было, последнее время, доказывать друзьям-банкирам что Гонтарева это лоховство г-на Порошенко, которое вылазит боком. ТЕПЕРЬ всё становится на свои места. Но то этого не радостно.

Опубліковано

Очень приятно Вас читать,маэстро,особенно после перерыва.Собственно,благодаря Вам форум раскрутился, и приобрёл солидный вид :) .По теме.Мы рассуждаем рынок,не рынок,паника,ещё что- то.А что если это просто банальный слив денег на выборы,как пишут многие,и собственно всё?Тоже возможно.Ну может,ещё кто-то сольётся,аграрии, к примеру.Нужно понять степень их цинизма,этой власти,тогда до конца поймём,что происходит.Я к примеру,думал,что Валерия Гонтарева честный человек. :wub: Бывает...

Опубліковано

У любого пользователя есть такая возможность.

И как?

Mozart пишет: 

Даже если сейчас брать, все равно останешься в выигрыше, хотя и меньше прибыли. Главное не продавать, когда доллар начнет падать.  А вот когда настанет "дно", может валюты не хватить или очереди будут большие, ведь может-же?)  

Это я пишу про обычных людей.  У менял есть наверное знакомства и они будут ждать дно, чтобы через связи закупиться.

з.ы. это мнение дилетантское, я могу ошибаться. 

Советую всем посмотреть фотографии хроники дефолта 1998 года в России:

http://flagvruki.com/history/khronika-defolta-18-foto/

Кстати, на одном из фото курс обменника 22,68, при том, что М2/ЗВР составлял в России чуть больше 20

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...