Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

...в новинах на 1+1 показували фрагмент її виступу...то не готова була виступати....попросила 15 хв. на допідготовку....а виступити наважилася аж через годину....і така людина представляє НБУ!!!!

А кто её туда поставил? Порох! А кто коррупционера Кубива поставил? Яценюк! http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3402742/

Змінено користувачем What1239
Опубліковано

В последние дни ветка превратилась в сортир пришельцев и прочих оленей.

Почитаешь эту истерию - у самого начинает болеть сердце.

Предложение модераторам - добавить возможность игнорировать сообщения пришельцев (чтобы не отображались).

Опубліковано

Был сегодня утром в Привате (Харьков). Продажу доллара ограничили по 100 долл. в руки и то продают не всем, а преимущественно тем, кто заказывал зараннее. Долларов в отделении много, выдают с валютных карт до 1000 у.е. Желающих купить очень много. Я был в отделении 20 мин за это время снимали с карт 2 чел. по 1000, 4 человека купили по 100 (хотели больше), и 3-х отшили.

Я покупал на прошлой неделе, в понедельник и во вторник, тогда таких ограничений не было. Даже вчера по предварительному заказу без проблем продали 700 у.е. по 12,98.

По логике, если сейчас мы наблюдали "загон", то почему Приват не сливает доллар, а наоборот ограничил продажу? Курс у них достаточно высокий (13,56). Ведь доллар в отделении есть в довольно большом количестве.

Опубліковано

пиватбанк сегодня подтянул покупку аж на 30 копеек. Так что думаю сегодня будет не большой рост. Спреды по привату пока не растут а как правило именно рост спреда является сигналом к развороту.

Вы все правильно рассуждаете. Но в "Привате" тоже есть спецы... и старые методы торговли - надо менять :)

В "Привате" , с их сетью отделений, - можно "косить бабло" чисто на больших оборотах. Тем более, что это - единственный банк , который разрешает продавать валюту через Инет-банк.

МБ 12.90/13.15.  Мда... они всегда на шаг впереди нас :(

Опубліковано (змінено)

а еще вчера были совсем другие настроения. до какого уровня дадут откатить?

я думаю, что минимальная отметка 12, но это не сегодня скорее всего.

Змінено користувачем N007

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...