Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Знаете, у меня опускаются руки что-либо объяснять.

Я читаю ретроспективно белорусские форумы по поводу их девальвации. Там народ всё прекрасно видел и понимал.  Люди сами критично относились к действительности. И криков а может быть будет старый курс - не было. Может быть проблема в том, что белорусы менее зомбированные? Или более умные? Не могу понять....

А вы не рвите жилы.  Кто не поленится почитать и разобраться - тот потратит меньше нервов и не придется рвать волосы в разных местах.

Про крики - здесь могут быть и те, кто специально снижает панику, что в принципе можно понять.

Да, я согласен с вами, что на перспективу доллар будет дорожать. Но не стоит спорить, будут ли короткие падения или нет. Сейчас в Украине - бардак, все может быть. За "правильность" прогноза, медальку не дадут, а за ошибку - "пинать" будут долго =)

Змінено користувачем gpice
Опубліковано

Прогноз от депутата Верх Совета Украины -20 гр за дол на конец года http://minprom.ua/news/161804.html Я больший оптимист 15-16 к концу года если к этому времени Украина еще будет существовать Слава Украине

Опубліковано

Прогноз от депутата Верх Совета Украины -20 гр за дол на конец года http://minprom.ua/news/161804.html Я больший оптимист 15-16 к концу года если к этому времени Украина еще будет существовать Слава Украине

с такой тенденцией в экономике все может быть...

Опубліковано

Она РЕГИОНАЛКА,поэтому мыслит субъективно.Напремер,какой-нибудь батькивщинец,скажет что бакс будет 13,тоже особо верить не стоит.При Яныке была стабильность бакса(по факту),а теперь рынок оживился,он мне чем то напоминает форекс,где есть быки и медведи.

Опубліковано

Я думаю, как и писал когда-то уважаемый Моцарт, это делается все для того, чтобы заставить людей поверить что курс 12 -- это нормально. Повысят, потом опустят, а народ схавает.

Опубліковано

Вижу, что народ перевозбужден выставленными под закрытие офферами 13,50.

Люди добрые. После 13 часов дня сделок уже НЕТ. Возможно, единичные на несколько тысяч. Это во-1.

Далее, еще раз повторяю ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Не надо смотреть на оффера. Это "хотелки". Т.е. вот хочу я продать подороже - и ставлю курс 13,50.

Смотрите на "биды". Вот они - реальный показатель ...

А то, что кто-то хочет опять качнуть вверх, ставя под закрытие подобные заявки - вот здесь НБУ должен уже "со всей строгостью" бить спекулей по их валютной лицензии, дабы неповадно было...

Расслабьтесь :)

Во многом верно размышляете, только немного сумбурно. И еще , просьба - не пишите большим шрифтом, по глазам бьет :)

Подскажите пожалуйста где смотреть офферы и биды?

Опубліковано

Многие здесь позабыли последний весений рост когда на 11.10 был недельный флэт и последние откаты происходили в пятницу, время покажет кто был прав моцарт или нага. То что окат будет я не сомневаюсь, вопрос где будет потолок.

Опубліковано

Информация к размышлению.

1. Вчера вечером купил в привате доллары, пришел в первое попавшееся отделение снимать. В очереди 2 человека, первый купил в кассе $1000, второй 500 евро.

Суть: в банке каким-то чудесным образом появились доллары даже на продажу. до этого были только на выдачу с карточек.

2. В понедельник сообщил близкой родственнице, которая работает в банке, что хочу купить доллары. Она сказала, еще в понедельник, что планируется получение долларов в среду. Сегодня позвонила, сказала, доллары появились, курс 13.7

Суть: руководство банка было явно уведомлено, когда будет пик, т.к. еще в понедельник, т.е. за 2 дня была известна дата когда нужно завезти доллары в кассы, чтоб продать подороже

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...