Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

1 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
      0
    • 44,00-44,30
      0
    • 44,30-44,60
      0
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемый Моцарт, прочитал Ваши вечерние умозаключения на ветке PRO. Вам не кажется, что за вчерашний день слишком много не проверенной информации? Продажа 100% выручки и провокационная статья о валютных заемщиках, под конец дня - отставка министра. Как-то много информации для одного дня!? И у Вас появилась эмоциональность в тексте.

Опубліковано

10 лет назад... это смешно. Если человек не ездит в Европу, хранить евро под матрасом, по меньшей мере опасно.

Почему опасно? А где хранить? По вашему нужно все нести в банк? А там не опасно?

p.s. У человека в любом случае как минимум какая-то часть должна всегда быть дома (и лучше если это евро/доллар), так сказать на черный день, ну или вдруг банки перестанут выдавать, ну или еще там что..

Опубліковано

"Вот теперь я точно не удивлюсь, если следующим шагом будет возврат валютных депозитов гривной по курсу 8." - а вот здесь, следующим шагом НБУ, по логике, будет запрет хождения валюты на территории Украины.

Опубліковано

Павел Шеремета подал в отставку с поста министра экономического развития и торговли.

Любопытное кино...

Туфта:

ЗМІ вдруге відправляють міністра Шеремета у відставку

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/20/7035373/

Опубліковано

"Вот теперь я точно не удивлюсь, если следующим шагом будет возврат валютных депозитов гривной по курсу 8." - а вот здесь, следующим шагом НБУ, по логике, будет запрет хождения валюты на территории Украины.

Я думаю вряд ли, т.к. они прекрасно понимают чем это грозит..

Опубліковано

Все эти новости необходимы только для того, чтобы все поверили в рост доллора. Даже Моцарт поддался панике "всё дно ушло, надо покупать!" Думаю сегодня день будет очень интересный, панические настроения, купить всё по любой цене!

И как следствие рост курса. НО !!! Разве не этого хотят? Сегодня, завтра продадут по завышенному курсу, а в понедельник-вторник -12,50

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...