Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Понесут,ето да. Но не в этом году. Ну там перед Новым Годом ,дальше Рождество ,это как водится ,но так ,чисто стол накрыть.А вот с началом весны...может даже в конце зимы. Зимой,обычно,не все сферы економики активны...Вот только дожить-бы до этого горизонта без катаклизмов. Пожалуй економика сейчас подходит ко дну. Пережив эту зиму, Украина получит ценный опыт как в полит. так и в економич..смысле. Кстати,никто почему-то не говорит,а значит и не учитывает приход валюты в Украину от заробитчан из Еврозоны да и из России. И не только в Западную часть страны. В 2011г. в Украину поступило 6.7 млрд.долл. Что характерно,эта цифра растет из года в год.Но пока-что ,видимо,все идет в личные "закрома" или в недвижимость,но всеравно остается в стране.http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/07/02/329119

Проблема в том, что в 2015 году по кредитам необходимо выплатить практически вдвое большую сумму, чем в 2014 году в пределах 10-14 млрд. $, что для экономики, которая не может свести бюджет даже при вдвое меньших выплатах весьма накладно.

Опубліковано

Всем привет,сегодня в течении дня купил 7000 у.е.,последние 2200 в 16-30,когда уже были видны результаты межбанка,так что может действительно во вторник будет падение,так как банки доллар не придерживают,во многих отделениях было евро,бери не хочу.

Опубліковано

Всем привет,сегодня в течении дня купил 7000 у.е.,последние 2200 в 16-30,когда уже были видны результаты межбанка,так что может действительно во вторник будет падение,так как банки доллар не придерживают,во многих отделениях было евро,бери не хочу.Что

ЧТО будете  продавать на "черном рынке"? :ph34r:

Опубліковано

Вот я о том же стою в кассу приват банка а все гребут евро доллар и дают не отказывают всем это меня насторожило развернулся сел в машину и думаю загон 100% наливали бы они всем без разбору если б команды не было у власти находятся как всегда шулера а с ними ухо востро держать надо и утомляют уже провокаторы фром раша :ph34r: у них один прогноз Шеф все пропало будет только дорожать :)

Опубліковано

Вот я о том же стою в кассу приват банка а все гребут евро доллар и дают не отказывают всем

Ну что можно сказать, хорошее у вас отделение ) У нас не то что купить, снять со своей карты практически не возможно. Доллары вообще даже можно не заикаться, только если кто-то перед вами сдал, тогда они не отвертятся :)

Опубліковано (змінено)

Ну что можно сказать, хорошее у вас отделение ) У нас не то что купить, снять со своей карты практически не возможно. Доллары вообще даже можно не заикаться, только если кто-то перед вами сдал, тогда они не отвертятся :)

У нас тоже самое, валюты нет 2й день. Сегодня снимал дол в ОТП банке (заказывал), кассир отсчитывая мне доллары говорил всем что их нет )))

Прочитал в ветке ПРО последний пост Моцарта, пожалуй я соглашусь с Вариантом 3. Вариант 2 наступит, но не в ближайшие 1-2 месяца. Доллар пойдет то вниз, только от какой цифры 13...14...15 ?

p.s. Уже с неделю наблюдаю большие очереди в Сбербанке России, по 15-20 человек под дверью стоит. Что там происходит?

Змінено користувачем ukrman

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...