Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я вот пишу сейчас... и думаю: А СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ...

Поэтому просто озвучу мысли, а каждый пусть решает , что и как.

В общем... есть некоторые признаки того, что мы - на пороге Мегаразвода. Я недаром часто повторяю - в Нацбанк пришли Игроки. Они играют ПО-КРУПНОМУ.

Все помнят, как я писал об иностранном инвесторе, который на 200млн. долларов ОВГЗшек покупал? Я еще тогда сказал, мол, "Не дурак, явно в курсе, что удастся откупиться ниже".

После того курс резко задрали вверх... И я забыл об этом.

Но сегодня... появились некоторые предпосылки... скажем так, опять задуматься.

Все ждут,мол, завтра-в понедельник курс опять вверх пойдет... И сегодня-завтра надо откупаться... Пока дешево...

Так думают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Чего греха таить - и мне такие мысли приходили.

Когда одна и та же мысль ОДНОВРЕМЕННО приходит в голову очень многим - значит, она КЕМ-ТО сформирована и в головы их вложена.

Это как "8 гривень за доллар - надолго!" или что-то в этом роде.

Так и сейчас. ВСЕМ внушили, что 13-13,50 - это хороший курс, надо купить, завтра будет 16. Может и будет. Вот только НИКОГДА еще не было, чтобы "большинство" угадывало. Потому что все выиграть не могут.

Так о чем это я?

Завтра в одном банке... название пока называть не буду... пообещали продажу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Курс - ну очень либеральный (по нынешним меркам)... Посмотрим

А пока - кому надо, "Укргазбанку" дано указание продавать "по 500 в одни руки". Пачки - новенькие, "синенькие". Хватит всем.

Кому не много надо - вперед...

И почему сегодня "Приватбанк" поставил ниже всех? Он же никогда не ошибается...

Вроде как одно из условий МВФ курс 13? Не выполнят ли его завтра?

Опубліковано

Подумайте:

а) на сколько может подешеветь доллар (я думаю, что по самым оптимистичным прогнозам, 1-2 гривны, не больше) и будет ли он в продаже по такому курсу?

б) насколько может упасть гривна (вчера за полдня упала копеек на 70 и не забудьте о вероятности дефолта)?

Теперь сравните а) и б) и решите стоит ли ждать или все же покупать сейчас и немедленно, если есть такая возможность.

Опубліковано

"""Так и сейчас. ВСЕМ внушили, что 13-13,50 - это хороший курс, надо купить, завтра будет 16."""  Вот только тогда почему в банках нет доллара и  всезнающий банк ПРИВАТ ограничил продажу доллара в одни руки( не более 100$) 

Действительно странно. Если всех решили загнать в "дешевый" доллар,то почему тогда не дают его свободно купить? Я конечно верю каждому слову Моцарта, но хотелось бы пояснений почему нет продажи в банках.

Опубліковано

Действительно странно. Если всех решили загнать в "дешевый" доллар,то почему тогда не дают его свободно купить? Я конечно верю каждому слову Моцарта, но хотелось бы пояснений почему нет продажи в банках.

А может таким образом создают ажиотаж, чтобы завтра, например, никто не думал покупать / не покупать???

Опубліковано

В банках недостаточно высокий курс, чтоб давать населению свободно по нему покупать. Доллар, привезенный на продажу в отделения, через своих кассиров на местах, продается нужным людям, которые уже перепродают населению с наценкой +50 коп. Это - предположение

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...