Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И опять те, кто вчера сдавал по 13,40-13,50, побегут откупаться по 14.

Вот как их назвать?

О! Я придумал новые термин . "Финансово мало-уравновешенные люди", сокращенно ФМУЛ.

Вот "фмулы" сегодня и побегут...

И поскольку они всем очевидны - почему бы и не качнуть пару-тройку раз... глядишь - и на остров в Тихом океане заработать можно...

Термин хорош , слов нет.

Но , по моему , сократить его стоит иначе - ФинМУЛ.

И языку глаже и смысл сохранен (если кто видел, как используют мулов в каменоломнях)  :)

Опубліковано

Неа 12.5 на 13

После первого транша отката так и не дождались, так что я в эти сказки не верю. Первое время, имхо, будет удержание, но недолго - недели 3-4 в лучшем случае.

Опубліковано

После первого транша отката так и не дождались, так что я в эти сказки не верю. Первое время, имхо, будет удержание, но недолго - недели 3-4 в лучшем случае.

Как раньше сказано идет большая игра, щас народ мечется скупает доллар по любому курсу потому что завтра будет дороже, заметьте там где курсы 13,4 продажа долара ограничена, а там где 13,8 и выше наливают в пределах 15000 грн, я сделал вывод что крупные дяди зарабатывают на новые мерседесы.

Приват 13.00 на 13.30 :)

Опубліковано

Всім Доброго здоровя! 

Дрібні валютчики у Тернополі беруть долар по 13.80, продають по 14.00. Крупнішому здав сьогодні по 14.00 Сума 1200дол. Це станом на11.30

Как раньше сказано идет большая игра, щас народ мечется скупает доллар по любому курсу потому что завтра будет дороже, заметьте там где курсы 13,4 продажа долара ограничена, а там где 13,8 и выше наливают в пределах 15000 грн, я сделал вывод что крупные дяди зарабатывают на новые мерседесы.

Приват 13.00 на 13.30 :)

Але купити можливо 100дол!

Опубліковано

В чем заключается "большая игра"? Что вредители из НБУ прос.али ЗВР, напечатали фигову тучу гривен, теперь судорожно пытаются придумать хоть что- то? Или не пытаются, а вредят осознанно. Пожалуй последнее вернее. Ставили бы уже курс 5,05 сразу.

Опубліковано

Сегодня снимал с депо заказаную вчера 150к. грн. Было много проблем,описывать не буду. В итоге дали 120 разбив по 60. Менегер сама не понимала,что происходит.

понимаю ,что пишу не в ту ветку,но приват всегда впереди... Не знаю, это только в моём случае или приват меняет лимиты с 1.09????

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...