Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 минут назад, exo сказал:

Извините пожалуйста. Хотел уточнить. Не могли бы Вы поинтересоваться у Ваших знакомый «неальтруистов», может уже пора откупить или ещё подождать? 

Спасибо Вам заранее

Хочу дополнить вопрос ,,,может кто в курсе , а па 29 грн с + за $ когда будет ?:scratch_one-s_head:

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
4 часа назад, Golden Void сказал:

Вопрос к знатокам. Что делать всем тем кто так и не дождался "хотябы 29" или "хотябы отскока на 28"? Сливаться сейчас по любому курсу ибо "летом всеравно будет дешевле"? Или уже сидеть и не рыпаться до следующей зимы? Только без иронии\сарказма если можно... 

Я не знаток, но стою перед такой же дилеммой. Валютные депозиты закончились 25.01 и 02.02. Планировал сливать доллар по 29+ и размещать до 17.07.2018 г. на предварительно открытые столбики. Пытаюсь ответить себе на вопрос: какой курс доллара ожидать с 18.07.2018 года? На 1000 грн. депозит принесет за полгода 57 гривен. Сейчас сливаем 36,1 доллара по 27,7 и получаем 1000 грн. По окончанию депозитов получаем 1057 гривен. Чтобы "выйти" в 0, т.е. откупить свои 36,1 доллара, необходимо иметь курс доллара с 18.07.2018 года не выше 29,28 грн. (1057 грн. : 36,1 доллара = 29,28 грн.). Эти 36,1 доллара могли на депо принести за полгода 0,79 центов, Поэтому, для более точного расчета "летнего" курса учтем и этот момент: 1057 грн : 36,89 долл. = 28,65 грн. Т.е., если летом курс гривны будет меньше 28,65 грн за доллар, то заработаете, а все, что выше-в убыток. Недавно, на этой ветке было несколько прогнозов курса доллара на весь год. Присмотритесь к ним, а потом к своему внутреннему голосу, убеждению и принимайте решение! Я лично уже принял.

Опубліковано

Иностранцы купили украинский госдолг на 9,3 млрд грн.

Иностранные инвесторы с начала года увеличили вложения в украинский госдолг в 1,6 раза – с 5,2 млрд до 9,3 млрд грн. Об этом сообщило издание Финансовый клуб, ссылаясь на информацию банков – участников рынка. 

При этом 31 января нерезиденты купили облигаций внутреннего госзайма Украины на 2,54 млрд грн. и 1 февраля – еще на 940 млн грн. 

Опубліковано

К закрытию межбанка доллар подешевел на 12 копеек

05.02.2018 17:17
В понедельник, 5 февраля, торги по доллару США на межбанковском рынке открылись котировками 27,82/27,85, к закрытию котировки составили 27,70/27,73
Опубліковано

за сегодня на межбанке выкупили 256 млн долл ... я так понимаю если не будет аукциона гривна еще быстрее будет укреплятся ...до выплат по долгам еще достаточно времени ... и большого спроса на доллар не намечается .....

Опубліковано
1 час назад, exo сказал:

Извините пожалуйста. Хотел уточнить. Не могли бы Вы поинтересоваться у Ваших знакомый «неальтруистов», может уже пора откупить или ещё подождать? 

Спасибо Вам заранее

Хоть вопрос и не ко мне, но гривны всё меньше.  Объем остатков на корсчетах банков в НБУ уменьшился на 5,1 млрд. грн. до 41,2 млрд. грн., а объем депозитных сертификатов :) в обращении повысился на 3,4 млрд. грн. до 55,0 млрд. грн. 

Завтра можно подождать. Но я никого не агитирую. 

Опубліковано
44 минуты назад, Felix 123 сказал:

Иностранцы купили украинский госдолг на 9,3 млрд грн.

Иностранные инвесторы с начала года увеличили вложения в украинский госдолг в 1,6 раза – с 5,2 млрд до 9,3 млрд грн. Об этом сообщило издание Финансовый клуб, ссылаясь на информацию банков – участников рынка. 

При этом 31 января нерезиденты купили облигаций внутреннего госзайма Украины на 2,54 млрд грн. и 1 февраля – еще на 940 млн грн. 

А Вы обладаете цифрами динамики по ОВГЗ в разрезе портфелей? (За прошлую неделю)

Опубліковано (змінено)
28 минут назад, 101195 сказал:

Хоть вопрос и не ко мне, но гривны всё меньше.  Объем остатков на корсчетах банков в НБУ уменьшился на 5,1 млрд. грн. до 41,2 млрд. грн., а объем депозитных сертификатов :) в обращении повысился на 3,4 млрд. грн. до 55,0 млрд. грн. 

Завтра можно подождать. Но я никого не агитирую. 

Спасибо и Вам! Я надеюсь на депосертах нааккумулированно достаточно средств, излишки придержат до более подходящего момента. 

Змінено користувачем exo

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...