Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
41 минуту назад, сказкин сказал:

Значит Моцарту не повезло,раз его в списке нет ...)

Почитайте что ли ветку, ну так, для разнообразия.

В 3/4/2018 в 12:13, Mozart сказал:

Поэтому после небольшого подскока-подпрыга - опять вниз пойдем.

Опубліковано
10 минут назад, ifcut сказал:

Блин, даже консервативно настроенный Моцарт ванговал вчера падение курса. (Ох не нравится мне это)

У каждого свои мысли, но важнее не мысли, а действия. 

• Дякую 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
4 часа назад, Magicae Numero сказал:

Вот так,  а никто не верил в дальнейшее укрепление гривны. Межбанк 26.51

Ну почему же никто... Я об этом с пятницы говорю :) И писал, чтобы на сильно большой отскок не рассчитывали. 

• Дякую 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, lozovartur сказал:

В бой идут одни новички))26.45 должен устоять ) и возможно завтра кое кто напишет что они уже в долларе сидят

А 26,45 это откуда цифра взята, почему не 40 и не 50?

Опубліковано
2 часа назад, сказкин сказал:

Значит Моцарту не повезло,раз его в списке нет ...) и все таки гривнепатриоты выдержали и пошли вперед,хотя их было намного меньше,чем все пропало,а выше перечисленные люди всегда будут в плюсах,потому что они знают намного больше информации,чем другие форумчане и практически вовремя реагируют на рынок ...

Я просто не отношусь НИ к операторам (как КРЕСТ, exo или AaronSky), НИ к профессиональным качелистам (как Lasvegas). Ну и к гривнепатриотам я тоже не отношусь с 2014-го года :)
Уже то, что я продолжаю с ноября накапливать гривну, не купив ни одного доллара с 14.11. (последняя покупка - 26,68), для меня удивительно. 
Но я повторю (для новичков) - я НЕ КАЧЕЛИСТ, я не играю. У меня есть на чем играть, поверьте :) Всего не охватишь.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, ifcut сказал:

Блин, даже консервативно настроенный Моцарт ванговал вчера падение курса. (Ох не нравится мне это)

Так это было очевидно. Более того, я за выходные полностью (в данной ветке) изложил свои взгляды и видение, только надо собрать из разных сообщений... 

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
6 минут назад, Twin сказал:

Він завжди 10% в грн.

НЕТ :) (я так понял, это обо мне). В прошлом-позапрошлом годах 3-5% было. В этом решил понаблюдать, никого не призывая повторять за мной. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...