Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
20 минут назад, =boroda= сказал:

на зaвтpа таки жду подскок нa 5-10 коп.(eсли МБ ввeрх вoзмoжно и больше) на вечеp коллeги ищут 27.22,а cегодня и 27.15 были oтдaчи под задачи :beach:

Вы намекаете что кого то завтра могут ЖАХнуть....:biggrin:

Некоторые наверно только начали понимать что доллар падает, а тут такое..... опять в другую сторону......:cray:

Змінено користувачем Гість

Поділитися повідомленням

6 минут назад, =boroda= сказал:

на завтра таки жду подскок на 5-10 коп.(если МБ вверх возможно и больше) на вечер коллеги ищут 27.22,а сегодня и 27.15 были отдачи под задачи :beach:

Я так розумію ,що завтра буде багато знервованих ,хто злив  на корекції ,та почнуть техесенько  відкуплять назад  незалежно від руху на МБ ,бо є вже трохи заробіток   і тут  в кого яка жадібність  при  ловлі  низів , ,крайнім як завжди залишається  капелюх. ..

• Лайк 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

10 минут назад, numi4you сказал:

Вы намекаете что кого то завтра могут ЖАХнуть....:biggrin:

Некоторые наверно только начали понимать что доллар падает, а тут такое..... опять в другую сторону......:cray:

Почему бы и нет,у нас многие слившиеся при первом выходе НБУ с ауком на 100 мио., по 27.15 сегодня получили возможность выйти в 0 или мини профит(как говорится рынок всегда даёт второй шанс) ;)

Змінено користувачем =boroda=
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

8 минут назад, Перес де Куэльяр сказал:

Я так розумію ,що завтра буде багато знервованих ,хто злив  на корекції ,та почнуть техесенько  відкуплять назад  незалежно від руху на МБ ,бо є вже трохи заробіток   і тут  в кого яка жадібність  при  ловлі  низів , ,крайнім як завжди залишається  капелюх. ..

Если Вы считаете за сутки 30 коп. как минимум *трохи заробітком* я Вам искренне завидую :good:

Змінено користувачем =boroda=
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Специально с утра описал свои действия смотря на ситуацию(ожидал одно,но сделал по-другому,в нашей работе так часто бывает) :D

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

6 минут назад, =boroda= сказал:

А что не так,специально с утра описал свои действия смотря на ситуацию(ожидал одно,но сделал по-другому,в нашей работе так часто бывает),но Вам диванным этого не понять :D

Я так и не понял, у вас есть доступ к подписке и вы вчера не могли слить по 40-45? Или у вас в Полтаве таких курсов не было? Или ТАМ так и не было инфы про откат? Чё-то я непонимэ.

• Лайк 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз