Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, 5131620 сказал:

Белочка по 25,14 наливает.В кассе валюта есть.

Можно и по 25,07 наливать, если есть где взять по 25,00 хотя бы.

Вопрос - где белки берут валюту по такой цене?
Или принос всё покрывает?

Опубліковано

Сегодня зашел в обменник с 100$, пункт на два окошка, в соседнем мужик кричит что вернется с тротилом и взорвет все  ))) Сует мне 200 долларов и спрашивает- - Вот что с ними не так?!

Я беру деньги, думаю фальшивка, интересно посмотреть. Баксы из новых, хрустят, не мятые, не рваные, полоски на месте, фактура и пр. недоумеваю что не так. Из под стекла девушка мне кричит:

- Вот вы бы такие купили? Они ветхие, запачканы, смотрите., Сует обратно мне мою сотку - Сравните со своей.

Сравниваю, действительно где белое поле водяного знака у мужика все тонировано как от чая.

Кричат ему: идите в банк, а мы ветхие не берем... Мужик их матом. )))

Думаю, что-то совсем зажрались в обменнике.

Опубліковано
3 часа назад, fibi сказал:

Сегодня зашел в обменник с 100$, пункт на два окошка, в соседнем мужик кричит что вернется с тротилом и взорвет все  ))) Сует мне 200 долларов и спрашивает- - Вот что с ними не так?!

Я беру деньги, думаю фальшивка, интересно посмотреть. Баксы из новых, хрустят, не мятые, не рваные, полоски на месте, фактура и пр. недоумеваю что не так. Из под стекла девушка мне кричит:

- Вот вы бы такие купили? Они ветхие, запачканы, смотрите., Сует обратно мне мою сотку - Сравните со своей.

Сравниваю, действительно где белое поле водяного знака у мужика все тонировано как от чая.

Кричат ему: идите в банк, а мы ветхие не берем... Мужик их матом. )))

Думаю, что-то совсем зажрались в обменнике.

Они еще фишку новую придумали, если купюра немного подмокла и в УФ видны небольшие пятна, то некоторые обменки берут такую купюру с дисконтом в 10%. В банках такие купюры принимают, т.к. нет такого постановления.
image.png.d23b2873cbeac8a0162db6bfeb1b664c.png

Опубліковано

Коломойский - это очень хитрый еврей.  Думаю, что он решил играть на понижение. Тем более все бразды правления в его руках. Можно и 20 сделать курс с дуру. А комуналку и цены оставить на том уровне. Привыкайте, это Украина. 

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано
15 minutes ago, Jilane2 said:

Сколько несут, по 100 баксов сдают. Не смешно такое писать? 

А как именно вы поняли, что вас обманывают? Вы вроде даже не в Киеве живете.

Возможно, вы занимаетесь экстраполяцией: услышали часть информации о Киеве/Украине/Вашем городе, и подумали, что везде так.

Опубліковано
28 минут назад, Jilane2 сказал:

Они еще фишку новую придумали, если купюра немного подмокла и в УФ видны небольшие пятна, то некоторые обменки берут такую купюру с дисконтом в 10%. В банках такие купюры принимают, т.к. нет такого постановления.
image.png.d23b2873cbeac8a0162db6bfeb1b664c.png

Была купюра небольшая с отрванным краешком, в обменнике сказали или с дисконтом в 10 процентов или в банк. Пошёл в банк...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...