Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12.03.2020 в 10:27, Greg Black сказал:

ефолта не допустят, пока землю не продадут. Ребята будут паиньками - МВФ выручит кредитом. Плавно опустят до 27 +/- с боковиками. Но с таким спредом купли-продажи играть в спекулянта я не рискну. Так, мысли в слух.

На момент земля здесь никому не нужна. Следите за мировыми сводками. 

Опубліковано
12.03.2020 в 10:46, Бурый Миша сказал:

Если МБ по курсам Вегаса уходит ниже 23,22/, я выиграл, и Вы в течение двух недель после этого мне переводите эквивалент 100$

Если МБ по курсам Вегаса уходит выше 28,92/, Вы выиграли, и я в течение двух недель после этого перевожу Вам эквивалент 100$

При расчете гривнами, курс возьмем наличной продажи по Киеву

А если курс остается в диапазоне 23,22-28,92,кто кому платит? что-то я не въехал :)

Опубліковано
12.03.2020 в 11:02, Кремень сказал:

Негоже гиганту мысли так съезжать с темы! Вы бы еще выше задрали курсы МБ, чтобы УЖ НАВЕРНЯКА никто спорить не захотел!  Вообщем с Вами все ясно... Вопрос считаю исчерпанным, рисуйте свои графики дальше.... :hi:

Это называется "игра в наперстки" 😉

Опубліковано
12.03.2020 в 16:46, nemaks сказал:

Странно, но факт - нерезиденты вчера купили овгз на 200 млн грн

Просто колоссальная сумма покупки. И то это какой-то местный олигарх зашел. 

Опубліковано
17 часов назад, Френк сказал:

Для тих хто в доларі ну і я в тому числі треба задуматись...

Якщо фрс влиє 4 трлн доларів і це не поможе... Я більш чим впевнений щоб буде крах економіці сша., і можливий дефолт..

Але я надіюсь такого не буде але мати на увазі і моніторити ситуацію потрібно..

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/news/2020/03/12/frs-ssha-ob-yavil-o-podderzhke-amerikanskogo-rynka-na-1-5-trilliona-dollarov-eto-ne-ostanovilo-padenie-aktsiy

Вероятнее всего дефолт здесь будет, чем в США. А доллар так глубоко влез в мировую экономику, что даже после исчезновения США (если такое предположить) будет котироваться и даже может дорожать. Так что гривна ляжет первой, можете не переживать. 

Опубліковано
6 часов назад, Valen-10n сказал:

И вопрос в студию:

все знают что последние годы максимальные поступления валюты в страну были от гастарбайтеров (больше 10 млрд долларов в год). А теперь 90% их вернутся в Украину патамучта... ВОЗ обьявила Европу эпицентром короновируса и работы там сейчас сложно будет найти как и прожить.

Так вопрос : ЧТО случится с курсом, когда в экономике швах и кризис накрыл мир, когда сотни тысяч будут без работы и  никто не обьявил о налоговых каникулах или выплатах просто за то, что люди сидят дома.  Да, и  нацбанк льет бакс "своим банкам" и тем, кому ОВГЗ нах нужны по вкусному а не реальному курсу?

Это меня на много больше волнует чем "что там у хохлов  амеров"

Все правильно коллега. Я это еще 20 дней назад предвидел. Ситуация швах. Я бы сказал, что просто критическая. И здесь даже вопрос не в том, какой будет курс, а что будет с экономикой Украины вообще. 

Опубліковано (змінено)
4 години тому, Jilane2 сказав:

Вероятнее всего дефолт здесь будет, чем в США. А доллар так глубоко влез в мировую экономику, что даже после исчезновения США (если такое предположить) будет котироваться и даже может дорожать. Так что гривна ляжет первой, можете не переживать. 

Фунт в 18 19 столітті був основною валютою, і тоже так всі думали..

Змінено користувачем Френк
Опубліковано
26 минут назад, Френк сказал:

Фунт в 18 19 столітті був основною валютою, і тоже так всі думали..

Вроде как фунт никуда не пропал. Просто проиграл свое место среди резервных валют. Нет?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...