Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

29 минут назад, Mozart сказал:

Я Вам так скажу: не стесняйтесь писать. Здесь многие приходят и думают: "А что я буду писать... я ничего не знаю... Что я скажу"... стесняются, стыдятся, взрослые люди. 
Форум для того и нужен, чтобы делиться, обмениваться мнениями, знаниями, иногда - инсайдом поделиться. 
Да... насчет орфографических ошибок - не обижайтесь, это у меня пунктик такой. Я по-доброму :)

Спасибо.Нахожусь с Вами с 2013 года единственное что у меня не отнять, это многолетний опыт игры с депозитами на который я операюсь. Доллар гривна, были минусы но были и неплохие плюсы.

• Дякую 1
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
9 часов назад, Mozart сказал:

Это Михаил Кухар (кстати, у него фамилия без мягкого знака) сказал, что НБУ размещает ОВГЗ?... 

Читаю я подобные высказывания - и одна мысль гложет мозг: "Почему народ никак не научится делать выводы?" В марте наглядно ж продемонстрировали, КАК может быть. 
А мы опять в 23-24-25 верим. Ну-ну... Удачи. 
Только потом не говорить, что никого не предупреждали.

Надеюсь, что уверовавшие хоть корзинку держат, а не all in гривня.

Понятно что НБУ не размещает ОВГЗ а кабмин, вернее Минфин. Но они для меня все одинаковые - просто власть.

Кухар критиковал НБУ за то что он заставил банки выкупать ценные бумаги с искусственно заниженной доходностью, за то что он не держит выгодный для экспортеров курс 27,00 и занимается валютными спекуляциями.

Почему только мы должны беспокоиться об экспортерах, металлургах и аграриях, которые отравляют окружающую среду, истощают землю, убивают фурами дороги, уходят разными схемами от налогов, Украина на протяжении 30 лет только и беспокоилась об экспортерах и к чему это привело.

Гривна укрепится до 26 это уже понятно, дальше  скорее всего нет - это вызовет серьёзные проблемы с наполнением бюджета.

Но тем паникёрам кто покупал доллар по 27-28, в том числе мне, будет наука.    

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

9 часов назад, Mozart сказал:

Читаю я подобные высказывания - и одна мысль гложет мозг: "Почему народ никак не научится делать выводы?" В марте наглядно ж продемонстрировали, КАК может быть. 

Когда курс под 25 ушел и просидел там долго,народ, тоже,увидел "как может быть". Какие выводы народу делать?)

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

5 часов назад, ramb0 сказал:

Альфа банк и вправду радует последние годы, попал туда после реструктуризации UnitCredit'a. Первые впечетления были неочень, после довольно гибкого и клиенто ориентирвоаного "европеца", здесь явно бросался в глаза "совковый" менеджмент и низкое качество банковских продуктов, ориентированых в основном на кредитование потребительских целей населения. Но за пару лет многое поменялось, появился вменяемый интернет и мобайл банкинги, BankId, продукты для ІТ и премиум сегмента. Радуют акции и кешбек по картам + одни из самых высоких % по гривневым депо на рынке, проблем с выдачей тоже не наблюдал.

P.S. сижу в гривненом депо в этом банке, с телом больше чем покрывается фгвфо и сплю довольно спокойно)

Да, совершенно верно роботал с ними с 2002 года прошол все кризисы и неразу не услышал ( денег нет но вы держитесь).

Поділитися повідомленням

12 хвилини тому, sashabar сказав:

Да, совершенно верно работал с ними с 2002 года прошел все кризисы и ни разу не услышал ( денег нет но вы держитесь).

а как-же забирайте свои депо либо гривнами либо в евро) тк самолет с долл баблом не прилетел? Но по Вашим рекомендациям загляну в этот банк, все таки он в 10ку входит, имею ввиду кредитную линию. Деньги нести никого не агитирую.

Поділитися повідомленням

20 minutes ago, sashabar said:

роботал с ними с 2002 года прошол все кризисы и неразу не услышал ( денег нет но вы держитесь).

Хехех тото в алле не позднее чем в этом марте, самыми первыми во всей системе заморозили выдачу долларового нала ПОЛНОСТЬЮ.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Слишил не знаю, в конце марта заказал через менеджера не много правда, 1к $ отдали без проблем.

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, escobar сказал:

Хехех тото в алле не позднее чем в этом марте, самыми первыми во всей системе заморозили выдачу долларового нала ПОЛНОСТЬЮ.

Они первыми об этом заявили - открыто и официально.

• Лайк 3
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

13 минут назад, escobar сказал:

Я откоментировал основываясь на свойом личном опыте общения с ними. Кому что они говорили, слишил и читал но это было недели 2 от силы.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   2 користувача