Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

2. Нал отреагировал мгновенно. Киев стартовал продажей на 28,20, и в течение нескольких минут подскочил на 28,22-28,23.

на моменте Альфа онлайн..

Альфа 28.12 28.22

и спред совсем невелик.. стали в боковик железно))

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Mozart сказал:

Дополню коллегу ПО СУТИ.
1. Объемы торгов (по крайней мере, то, что мы видим по сделкам в системе Bloomberg) существенно снизились. Если осенью 140-160 млн. долларов в Блуме за день было в порядке вещей, то сейчас обычные объемы - 100-110 млн.долларов. А 140-160 - считается очень УДАЧНЫЙ день. 
Если раньше были излишки, то сейчас их тупо нет. И покупка Нацбанком 10-20 млн.долларов может серьезно изменить расклад между спросом и предложением. 
В то же время снизилось не только предложение, но и спрос (во многом в т.ч. благодаря общему ухудшению состояния экономики в стране). И теперь, "если что", заткнуть рынок можно той же двадцаткой (а ведь бывали дни, когда приходилось и по 200 млн. лить, чтобы сбить ажиотаж).
2. Несомненно, часть заслуги Нацбанка в том, что ситуация стабилизировалась, есть. Но лишь часть. 
Основная заслуга - самого умирающего валютного рынка. "Трупу деньги не нужны", как говорится. Падение интереса населения к покупкам валюты - из той же серии. Стоит ли этому радоваться? Вряд ли.

3. 2019-й год сильно повлиял на настроения народа. Все увидели, что можно прогуляться на 5 грн вниз по курсу. И даже в душе понимая, что один и тот же фокус второй раз не сработает... Все равно у многих теплится надежда: "А вдруг?"

Но 2020-й год, для тех, кто думает, должен был дать ответ, КАКОЙ на самом деле рыночный курс. И мы просто ВЕРНУЛИСЬ назад с 23 на 28. 
Я вот думаю.. а если бы старт 2020-го был бы на 28... Какой бы сейчас был курс? 

4. Не выделяясь особо из толпы, я тоже НАДЕЮСЬ на "весенне-летнее" сезонное удешевление доллара. И тоже коплю гривну под это дело. Вот только мои "хотелки" гораздо скромнее: я надеюсь увидеть 27,50, а 27,20 на продажу для меня уже будет подарком. Когда? Апрель-май. Ниже - под очень-очень большим вопросом. 
Почему? Потому что повторить 2019-й не удастся. "Не верю!" (с.Станиславский).

5. Да, сейчас имеем боковик. Но принцип этого боковика в том (я уже это писал), что выход из него может быть в любую сторону. И это тоже нельзя забывать.
Остальное - неважно.

То есть я был прав, утверждая, что продажей вагона кукурузы можно курс дёрнуть?

То, о чем писали "всепропальщики" несколько месяцев назад, сейчас гиганты мысли озвучивает.

Спасибо что пишете в бесплатной ветке. Иногда курсом интересуюсь.

Считаю, что к апрелю,месли опять локдауна не придумают, то будет к 28.0

Змінено користувачем San4es
Опубліковано

Моё, чисто субъективное, наблюдение, которое отношу в "+" курсу)

Суть - езжу каждый день по городу с обычной интенсивностью, но сегодня ЧЕТВЁРТЫЙ раз за неделю встретился на дороге с кортежем броневиков-бабловозов (впереди бус, потом грузовики (типа КАМАЗов) и замыкающий бус), при том вчера, в отличии от предыдущих и сегодняшнего, было четыре больших машины, в отличии от трёх в остальные дни....

С одной стороны, конечно, списать можно на фарт, с другой, по окончании жёсткой фазы карантина, ест торговля оживилась и масса ест увеличилась, но так или иначе четыре встречи в неделю считаю перебором)))

Опубліковано
2 часа назад, cnn000 сказал:

Моё, чисто субъективное, наблюдение, которое отношу в "+" курсу)

Суть - езжу каждый день по городу с обычной интенсивностью, но сегодня ЧЕТВЁРТЫЙ раз за неделю встретился на дороге с кортежем броневиков-бабловозов (впереди бус, потом грузовики (типа КАМАЗов) и замыкающий бус), при том вчера, в отличии от предыдущих и сегодняшнего, было четыре больших машины, в отличии от трёх в остальные дни....

С одной стороны, конечно, списать можно на фарт, с другой, по окончании жёсткой фазы карантина, ест торговля оживилась и масса ест увеличилась, но так или иначе четыре встречи в неделю считаю перебором)))

город какой?

Опубліковано
5 часов назад, dimox сказал:

не солидно... там уже 08-18 ))

Донецкая область. По банкам (не онлайн) курс продажи .23-.25. Доллар в наличие есть  (и причем не 100 баксов, а гораздо большие суммы)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...