Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 хвилини тому, Mozart сказав:

Не думаю, что прям сейчас к 29,00. К 28,50 можем сходить. Выше - нужен еще бОльший негатив. 

Со всех углов кричат СКОРО ВОЙНА, ВТОРЖЕНИЕ, что эвакуирують посольства россии, США, Великобритании. На мой взгяд это предмаксимальный уровень негатива, взлететь можем мало не покажиться.

• Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
19 минут назад, Mozart сказал:

Комментарий по текущей ситуации на валютном рынке

День сложный, буду стараться часто, но коротко (тезисно)

1. Межбанк вверх, на моменте 28,38/28,39. 
2. Нацбанк был, но не с оффером, а заливал биды от 28,35 и выше. Продал 50 млн и ушел. Спрос растет.
3. На моменте 3 фактора спроса:
1) паника от новости по эвакуации сотрудников посольства США. Вроде опровергают, говорят, что фейк, но новость ширится. О ней, кстати. вовсю пишут российские издания (да, врага тоже читаю, надо быть в курсе)
2) выплата компенсации НДС
3) выплата структурам Ахметова 2,7 ярда. 
Короче, сделали все возможное, чтобы гривна перестала укрепляться. ЖДУ КАМАЗЫ, Денис! Сейчас без них никак. 
Я не шучу.

Да тут похоже нужны КамАЗы не с семечками,а с долларами. А Denka КамАЗы с долларами не обещал.

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 3
Опубліковано
50 минут назад, Otass сказал:

Вышел из гривны. Может зря. Но фундамента для продолжения коррекции нет. Без разрядки в геополитике никуда. Судя по графику на 28.36 постоял НБУ и его проломили. На 28.38 - похоже попытка №2. Может ошибаюсь. Был бы интересен комментарий маэстро на эту тему.

А Вы думали, что теперь камнем вниз и блюдечко с голубой каемочкой? Так не бывает. Рекомендую схему - сливаем часть на пике, ждем подскока, доливаемся, ждем третьего, доливаемся и т.д.

• Лайк 5
  • Дякую 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, Gennadiy08 сказал:

А Вы думали, что теперь камнем вниз и блюдечко с голубой каемочкой? Так не бывает. Рекомендую схему - сливаем часть на пике, ждем подскока, доливаемся, ждем третьего, доливаемся и т.д.

А где денег на все пики взять, не подскажите....

Опубліковано

Зашел обратно утром по 28,35 в зеленый. Давали вчера 28,3, но я здесь надеялся, что камазы с семечкой близко уже :)

По ситуации: все как-то напряженно выглядит, сидеть и ловить в этой ситуации 10-20 коп как-то не очень удачная идея. Напомню, что в прошлом году турецкая лира сделала более чем двух кратный девал и без всяких угроз вторжения. Понятное дело, там своя ситуация. Но для гривны я никакого позитива не вижу, хотя и 3 года назад я его тоже не видел. 

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)
30 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Кому надо продать, появился еще один шанс -ТАСбанк уже 28,28 покупает;)

Зачем продавать по 28,28 , если в столице покупка 28,33/ массово ?. :scratch_one-s_head:

Змінено користувачем gosha

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...