Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12 часов назад, КТО сказал:

Завтра надеюсь на откуп по 28.10 -15, полагаю раскачать смогут до 29-30+ к 22-25.02.

В войну не верю, слишком трудозатратно, но провокации вполне.

а мне видится поход на 30, но я не спец, это чисто чуйка...потому особо не делюсь

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано

Судя по дневному графику на Форексе глобальный уровень сопротивления  28+- его пройти просто так сложно пройти без усилий и откатов как с верху так и снизу !

А как известно человеческие  эмоции страх и жадность это то что нужно для китов на рынке

и не забываем про новостной фон … не спроста когда корона начала затихать(иметься в виду новости и загон в страх население) появляется другая возможность загнать нас в страх войны и все такое !

но не забывайте что война уже идёт с 2013 года  

всем добра здоровья и мирного неба над головой 

Опубліковано

С финансов ушёл, так как за день, страниц, читать, не перечитать, если и тут будет подобная ситуация, то нет смысла тратить кучу времени, как и отсутствие комментариев, всего должно быть в меру. 

Опубліковано

Економіст Олександр Охріменко впевнений, що гривня зміцнюватиметься і у лютому відбудеться відкат на курс у межах 27.

"Я прогнозую, що курс гривні буде на рівні 27 за долар. Тому що паніка (щодо загрози повномасштабного вторгнення Росії – ред.) заспокоїлась, а з економічної точки зору в нас на сьогоднішній момент очікується ревальвація", – запевняє експерт.

Надеемся и ждём. :biggrin:

Опубліковано

Беспокоит вчерашнее сильное падение рубля, нагнетание негативной ситуации и новостного фона. Думаю нерезиденты продолжат вывод средств из страны. Скорее всего курс, как минимум, снова подтолкнут к 29. Поэтому по 28,2 перешёл с гривны в доллар.

Опубліковано
4 часа назад, forex сказал:

Беспокоит вчерашнее сильное падение рубля, нагнетание негативной ситуации и новостного фона. Думаю нерезиденты продолжат вывод средств из страны. Скорее всего курс, как минимум, снова подтолкнут к 29. Поэтому по 28,2 перешёл с гривны в доллар.

Также сегодня перешёл в зелёный по 28.2. Планировал к концу следующей недели. За выходные нал поднимется. Кто-то через онлайн будет в зелень заходить. В пн думаю это даст дополнительный спрос на мб. 
С понедельника жду подскок на мб. Новостной фон не радует 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...