Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

У всех, у кого ручки чешутся опять начать здесь разводить политику, заранее предупреждаю: банить "буду аккуратно, но больно" (да простит меня Гайдай за перефразирование).

Тему мобилизации, призывников и прочие подобные - ПРЕКРАЩАЕМ. Больше предупреждать я не буду.

• Подобається 4
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Съездите в Грузию, посмотрите как там живут. Экономики нет вообще, даже в столице люди готовы за копейки пахать, но безработица дикая, даже дворником устроиться - редкая удача и только по знакомству. И при этом, курс лари вполне стабилен. За год просел к доллару, но и евро примерно так же просело.

вот об этом я писал на примере прибалтики. Чудо возможно. Как они это делают - не знаю, это не укладывается в учебники экономики. Значит и у нас могут сделать, а в России наоборот.

Вот яркий пример - рубль типа падает, хотя успокаивают мол тонкий рынок и все такое. Так у гривни разве не тонкий  - пока тьфу-тьфу вроде держимся.

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В чате уже писал, продублирую здесь: 

вангую на этой неделе и на следующей укрепление наличной гривни в диапазоне 17.70-18.70*

при условии отсутствия форсмажорных новостей (военные действия, геополитика и пр.)

через две недели, если прогноз оправдается, - плюсаните пост :)

так и оказалось, и до сих пор в коридоре болтаемся, думаю, что как минимум, до конца новогодних праздников стабильность. 

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

так и оказалось, и до сих пор в коридоре болтаемся, думаю, что как минимум, до конца новогодних праздников стабильность. 

Со стабильностью всё верно, а вот с укреплением до уровня 17.70-18.70 пока маленько даже по верхней границе не попадает :)

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Со стабильностью всё верно, а вот с укреплением до уровня 17.70-18.70 [/size]пока маленько даже по верхней границе не попадает :)

Не знаю, где у вас не совпадает, а в Одессе как раз в коридоре по верхней границе и продержались все это время.

На НГ и после Включая вчера можно было взять 18.50-18.60 без проблем

Змінено користувачем Evropeoid
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Не знаю, где у вас не совпадает, а в Одессе как раз в коридоре по верхней границе и продержались все это время.

На НГ и после Включая вчера можно было взять 18.50-18.60 без проблем

В данном случае речь идёт о общей тенденции по Украине, а не о частных случаях, а в целом ситуация такая:

Чёрный рынок:

18.900 down.png 19.100 down.pngОптимальный курс   18.9000 down.png 19.1000 down.png

Коммерческий 19.0000down.png

Фиксинг на 06.01.2015  доллар: нал 19.0000 (18.90 / 19.10), безнал - 18.8750 (18.70 / 19.05);

Т.е. самую малость по верхней границе не попадала. Впрочем, учитывая вчерашнюю тенденцию на межбанке после скачка верх постепенное укрепление гривны в течении дня, то сегодня-завтра может как раз таки попадет в диапазон, тогда с чистой совестью поставлю вам плюс :)

Но сегодня думаю ни вверх, ни вниз, выходной день как никак.
Змінено користувачем Yoji
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Да, мечты о росте курса доллара из-за массовой скупки валюты жирными послепраздничными торговцами не сбылись.

Курс у менял даже сполз вниз на 10...20 копеек.

Это и есть начало долгого, медленного и унылого сползания курса доллара, которое остановится только через несколько месяцев на уровнях 14...15 межбанк и 15...16 менялы. Потом, снимут за ненадобностью, ограничения по продаже валюты и менялы просядут на уровень межбанка.

• Подобається 6
  • Не подобається 21

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз