Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У всех, у кого ручки чешутся опять начать здесь разводить политику, заранее предупреждаю: банить "буду аккуратно, но больно" (да простит меня Гайдай за перефразирование).

Тему мобилизации, призывников и прочие подобные - ПРЕКРАЩАЕМ. Больше предупреждать я не буду.

Опубліковано

Съездите в Грузию, посмотрите как там живут. Экономики нет вообще, даже в столице люди готовы за копейки пахать, но безработица дикая, даже дворником устроиться - редкая удача и только по знакомству. И при этом, курс лари вполне стабилен. За год просел к доллару, но и евро примерно так же просело.

вот об этом я писал на примере прибалтики. Чудо возможно. Как они это делают - не знаю, это не укладывается в учебники экономики. Значит и у нас могут сделать, а в России наоборот.

Вот яркий пример - рубль типа падает, хотя успокаивают мол тонкий рынок и все такое. Так у гривни разве не тонкий  - пока тьфу-тьфу вроде держимся.

Опубліковано

В чате уже писал, продублирую здесь: 

вангую на этой неделе и на следующей укрепление наличной гривни в диапазоне 17.70-18.70*

при условии отсутствия форсмажорных новостей (военные действия, геополитика и пр.)

через две недели, если прогноз оправдается, - плюсаните пост :)

так и оказалось, и до сих пор в коридоре болтаемся, думаю, что как минимум, до конца новогодних праздников стабильность. 

Опубліковано

так и оказалось, и до сих пор в коридоре болтаемся, думаю, что как минимум, до конца новогодних праздников стабильность. 

Со стабильностью всё верно, а вот с укреплением до уровня 17.70-18.70 пока маленько даже по верхней границе не попадает :)

Опубліковано (змінено)

Со стабильностью всё верно, а вот с укреплением до уровня 17.70-18.70 [/size]пока маленько даже по верхней границе не попадает :)

Не знаю, где у вас не совпадает, а в Одессе как раз в коридоре по верхней границе и продержались все это время.

На НГ и после Включая вчера можно было взять 18.50-18.60 без проблем

Змінено користувачем Evropeoid
Опубліковано (змінено)

Не знаю, где у вас не совпадает, а в Одессе как раз в коридоре по верхней границе и продержались все это время.

На НГ и после Включая вчера можно было взять 18.50-18.60 без проблем

В данном случае речь идёт о общей тенденции по Украине, а не о частных случаях, а в целом ситуация такая:

Чёрный рынок:

18.900 down.png 19.100 down.pngОптимальный курс   18.9000 down.png 19.1000 down.png

Коммерческий 19.0000down.png

Фиксинг на 06.01.2015  доллар: нал 19.0000 (18.90 / 19.10), безнал - 18.8750 (18.70 / 19.05);

Т.е. самую малость по верхней границе не попадала. Впрочем, учитывая вчерашнюю тенденцию на межбанке после скачка верх постепенное укрепление гривны в течении дня, то сегодня-завтра может как раз таки попадет в диапазон, тогда с чистой совестью поставлю вам плюс :)

Но сегодня думаю ни вверх, ни вниз, выходной день как никак.
Змінено користувачем Yoji
Опубліковано

Да, мечты о росте курса доллара из-за массовой скупки валюты жирными послепраздничными торговцами не сбылись.

Курс у менял даже сполз вниз на 10...20 копеек.

Это и есть начало долгого, медленного и унылого сползания курса доллара, которое остановится только через несколько месяцев на уровнях 14...15 межбанк и 15...16 менялы. Потом, снимут за ненадобностью, ограничения по продаже валюты и менялы просядут на уровень межбанка.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...