Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

а если не будет дефолта что тогда? так уверено не надо загонять людей в панику :)  :)  :)  :)

А если не будет..а он будет -если не в феврале-так в марте.покупка валюты и прочая подготовка даром не пройдет..Лично Вы готовы к дефолту? Кратному падению уровня жизни? Схлопыванию общественных институтов до уровня первобытно- общинных? Есть -ли у вас чем защитить себя,семью,имущество от сонма вооруженных банд? 

Змінено користувачем julian
Опубліковано

Зачем Лукашенко гривня   http://maanimo.com/news/events/128953-zachem-lukashenko-ukrainskie-dengi    Есть немного интересного в статье  Может у Белоруссии скопилась гривна которую надо сбросить   Прогноз по курсу -- будем рости до внятных новостей от МВФ 

Опубліковано (змінено)

Курс на сейчас в Днепроперовске:

Покупка: 19,2

Продажа: 19,4-19,5.

А теперь давайте думать (Молекула, для тебя). Правильно ли я сделал взяв кредит.

На данный момент (если я верну кредит через месяц) - я уже должен заплатить % 670 грн (итого).

Брал $$$ я по 18.85. Сейчас могу на легке сплавить по 19,4.

Итого:

Долг: 50680грн

Имеем: 2650*19.4= 51410 грн.

Затраты по времени на выдачу кредита заняли 50 минут, на покупку валюты еще 10 минут.

Итого имеем чистый заработок: 730грн за час.

Так кто говорил, что это путь в никуда???

P.S. Единственное жалею, что негде было взять больше, чем 50 000грн :( Мой прогноз в течение 2ух недель очередной загон с рывком до 22 грн и откатом до 20.5 грн.

Змінено користувачем kostas
Опубліковано

Вопрос - когда?

Илларионов говорит в нач. февраля.

МВФ говорит о ближайших неделях.

По CNN также говорят, что денег осталось на "несколько ближайших недель".

Вероятно, всё решится к нач. февраля ... когда наступит ясность с +/- предоставлением нового кредита МВФ.

Опубліковано

Каким будет курс гривны?

согласно изв. формуле M2/ЗВР

m2 = ок. 980 млрд. гр.

http://ru.tradingeconomics.com/ukraine/money-supply-m2

звр = ок. $8 млрд.

итого: 980/8=122 гр./дол.

Ошибочка..живых денег в ЗВР нет..лично я реальный курс назвать не берусь..

Опубліковано

Курс на сейчас в Днепроперовске:

Покупка: 19,2

Продажа: 19,4-19,5.

А теперь давайте думать (Молекула, для тебя). Правильно ли я сделал взяв кредит.

На данный момент (если я верну кредит через месяц) - я уже должен заплатить % 670 грн (итого).

Брал $$$ я по 18.85. Сейчас могу на легке сплавить по 19,4.

Итого:

Долг: 50680грн

Имеем: 2650*19.4= 51410 грн.

Затраты по времени на выдачу кредита заняли 50 минут, на покупку валюты еще 10 минут.

Итого имеем чистый заработок: 730грн за час.

Так кто говорил, что это путь в никуда???

P.S. Единственное жалею, что негде было взять больше, чем 50 000грн :( Мой прогноз в течение 2ух недель очередной загон с рывком до 22 грн и откатом до 20.5 грн.

Мой прогноз - стабильное болото без прыжков, загонов и прочего. А насчет игр с курсом - тут каждый сам конец своего счастья.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...