Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, -=michael=- сказал:

Даремно ви про лохів. Не знаю хто і якими об'ємами бере в @Fat Point по 40.5, але про себе можу сказати що точно знаю де для мене завжди гарний курс і далеко не завжди йду туди. Для себе визначів що якщо у відділенні банку можу зняти бакс продати і покласти гривню і втратити на курсі менше 500 грн. то я точно не стану шукати посередині валютника. Економлю час, кеди та нерви.
Якщо ситуативно знадобиться здати сотку-дві то я точно не буду їхати з передмістя в центр щоб вигадати 50-150 грн.

Підозрюю що навіть ті хто купує по $100 теж за 50 гривень не хочуть бігати кудись далеко. Інша справа коли конкуренти знаходяться в умовному центрі, на відстані 100 метрів один від одного. Тут так, тільки на лоха.

Ну, що сказати? У багатих свої забаганки :)

Опубліковано (змінено)

Извините, дополню... Есть ещё ПОВы для... как бы их так назвать, для суперлохов, ареал обитания которых обычно на вокзалах или иногда встречаются в больших торговых центрах. Так вот у них разница между курсом покупки и продажи (в спокойное время) может доходить до 2 грн. К примеру сейчас в обычном ларьке это 39,6 / 39,9, то у них может стоять 38,9 / 40,9 

Змінено користувачем hfykjg
Опубліковано (змінено)
19 минут назад, Mozart сказал:

В одном крупном ТЦ моего города на входе почти с момента его открытия стоит обменка от фирмы "Октава" (если читают представители фирмы, привет вам огромный!). Курс продажи там примерно рыночный, а вот покупка... на 2-2,5 гривны ниже, как по доллару, так и по евро. 
Так и хочется на их курсах дописать "Обменка для лохов". 

и как ни странно в таких обменках в ТЦ моего города особенно в выходные дни стоят очереди желающих сдать по 50-1000 дол, хотя казалось бы в 100 метрах есть несколько нормальных обменок) лень человеческая великая сила)

Змінено користувачем flex1973
Опубліковано

Б. Ц. Некоторые обменки выставили 20% на обмен долларов 1996 года, некоторые вообще не берут. Нашёл у себя 100 $. В идеальном состоянии. Помониторил куда можно сдать без комиссий, выбрал ощадбанк. Минут 15 был у них осмотр купюры, вопросы стирал ли её. Но потом все-таки взяли. Кстати некоторые валютчики начали выкручиваться руки людям которые начали сдавать старые евро. 

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
1 час назад, hfykjg сказал:

Извините, дополню... Есть ещё ПОВы для... как бы их так назвать, для суперлохов, ареал обитания которых обычно на вокзалах или иногда встречаются в больших торговых центрах. Так вот у них разница между курсом покупки и продажи (в спокойное время) может доходить до 2 грн. К примеру сейчас в обычном ларьке это 39,6 / 39,9, то у них может стоять 38,9 / 40,9 

Да у нас в Харькове такая маржа с начала войны. На Евро разница в 3 гр бывала, на $ в 2 гр. Продажа ещё более менее, а вот покупают... И люди идут в эти обменки, особенно те что возле выходов с метро. Наблюдается сговор, и получение сверхдоходов;) Загуглите любой сайт обменки в Харькове! ;) На сегодня по Евро покупка 40.00 продажа 42.60

Змінено користувачем mierda
Опубліковано
1 час назад, Leva - 30 сказал:

Б. Ц. Некоторые обменки выставили 20% на обмен долларов 1996 года, некоторые вообще не берут. Нашёл у себя 100 $. В идеальном состоянии. Помониторил куда можно сдать без комиссий, выбрал ощадбанк. Минут 15 был у них осмотр купюры, вопросы стирал ли её. Но потом все-таки взяли. Кстати некоторые валютчики начали выкручиваться руки людям которые начали сдавать старые евро. 

А старые евро это 2002 года?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...