Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 минут назад, ЮлияЮ сказал:

770A6FBA-F9E3-4A35-916C-BAD936BC9935.jpeg

Перепитав у людей. Дійсно, є такий курс на суми від 50000$. Тобто це великооптовий курс.

Взагалі, дивлюсь, на заході України доволі дорого долар купляють на моменті.

Опубліковано (змінено)

Дорогие и уважаемые знатоки форума, а что это за история с новыми и старыми доллара? Я человек простой, иногда просто нужно поменять валюту, а тут оказывается не успеваю за обновлениями в нашей стране. Вчера вот снял с карты привата доллары, оказалось, те что мне дали, для обменок старые, и предложили взять их дешевле чем указанный курс. Пол года назад когда менял деньги, были и старые и новые, но никаких проблем не было.

Змінено користувачем Star009
Опубліковано

Всё течёт всё меняется. Сейчас это тренд. Белый $ 96-99 года принимают в осноаювном по курсу окна. Т.е. меньше опта приблизительно на 30-40-50 коп. Синие купюры можна пробовать здать +5 коп. от курса опта. Мин.курс опта начинается от 1000$ в основном. Или в банк, там год не имеет значения.

Опубліковано
39 минут назад, Star009 сказал:

Дорогие и уважаемые знатоки форума, а что это за история с новыми и старыми доллара? Я человек простой, иногда просто нужно поменять валюту, а тут оказывается не успеваю за обновлениями в нашей стране. Вчера вот снял с карты привата доллары, оказалось, те что мне дали, для обменок старые, и предложили взять их дешевле чем указанный курс. Пол года назад когда менял деньги, были и старые и новые, но никаких проблем не было.

Это особенности "национального развода". Знающие люди здесь на форуме пишут что присущая не только нам, но и северным соседям. Могу лишь сказать, что со слов выезжающих за рубеж женщин - в соседней с нами Румынии о подобных различиях в курсе никто ничего не знает, все сдают/покупают по одинаковому курсу, независимо от года выпуска купюр)

Опубліковано
1 година тому, Mozart сказав:

Перепитав у людей. Дійсно, є такий курс на суми від 50000$. Тобто це великооптовий курс.

Взагалі, дивлюсь, на заході України доволі дорого долар купляють на моменті.

37.95 білий,від 500долларів

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...