Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не ждите пока позвонит глава Нбу лично вам , выходите с утра из бумаги - лучше перестраховаться. 

П.с. вчера один банк вернул себе рейтинг банка владеющего инсайдом. Он неожиданно "поломался " с утра и не мог никак "отремонтироваться". Первая мысль была ,что не хочет продавать зелёнку по заявленному курсу. А оно вот оно что Михалыч. В 15 ч он на несколько минут заработал и снова "поломался"😃 Курс онлайн позже поменял на 38 одним из первых.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано

Доброе утро всем.Хочу сказать пару слов о Моцарте.Когда он летом говорил,призывал,просил,что 37,05 это железобетонное дно.Я ему тогда поверил.Поверил и сейчас,когда он сказал,что до конца этого года будет 40.И все к этому очень быстро идет.А те кто сейчас во всей гривне,ну что могу сказать,только с юмором,переходите в группу " Я совсем  не параноик,но за мной следят"...

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 5
Опубліковано
7 часов назад, AlexM сказал:

вже почали зростати онлайн, правда банки другорядні, але тенденція..

Ви ж уточнюйте, що мова йде про КАРТКОВІ курси, а не готівкові :) 

Опубліковано
7 часов назад, AlexM сказал:

вже почали зростати онлайн, правда банки другорядні, але тенденція..

На очикуванні підростання курсу треба більше звертати увагу на курс купівлі банками валюти.

Опубліковано
31 минуту назад, San4es сказал:

Ну чтож, гривнепатриоты и курсозаклинатели. С официальным началом девальвации вас. 

Жаль людей, которые против этого писца... Цены к облакам, уровень жизни к земле... печаль...

Я бы не стал так впадать в панику. Тем более "тестирование" мы прошли неделями ранее. Курс никуда особо не "улетел". Ну возможно на панике 38.7 сделаем и назад в 38-38.3.

Впереди зима, как уравнение с тремя неизвестными. И на подготовку к ее прохождению нужна гривна. У кого были лишние на "захомячить" думаю это сделали в августе-сентябре.

Впереди сезонное падение торговли на импорт + "помощь" наших цифровизаторов. Опять бакса меньше надо.

Не настаиваю. Просто мое мнение.  

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано
2 хвилини тому, VIKm сказав:

вже і готівкові підскочити, вчора за долар платили 38,25, а зараз (09.20) дивлюся  в тій же обмінці - 38,70 і не факт що не ростиме

То пока оленів прощупують,чи рвануть купляти по такому курсу,наразі оптом від 500 Дол можна по 38.30 взяти

Опубліковано
2 минуты назад, flygti сказал:

Я бы не стал так впадать в панику. Тем более "тестирование" мы прошли неделями ранее. Курс никуда особо не "улетел". Ну возможно на панике 38.7 сделаем и назад в 38-38.3.

Впереди зима, как уравнение с тремя неизвестными. И на подготовку к ее прохождению нужна гривна. У кого были лишние на "захомячить" думаю это сделали в августе-сентябре.

Впереди сезонное падение торговли на импорт + "помощь" наших цифровизаторов. Опять бакса меньше надо.

Не настаиваю. Просто мое мнение.  

Никто не паникует, во всяком случае я. Просто пришли к тому, о чём давно говорили- аукцион невиданной щедрости до свидания!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...