Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 минут назад, Анджелина сказал:

Оказалось, что начали фикситься еще раньше ))) Маячек сработал. 

Значит уже сильно не продавим вниз на этой неделе. Наблюдаем дальше. Усаживаемся поудобнее и едим поп-корн.

Если не секрет, что за маячок?

Опубліковано
9 минут назад, Koshechka сказал:

Если не секрет, что за маячок?

Пока не могу о нем рассказать в силу существования такого дивного момента как парадокс эффекта наблюдателя или интерференционный опыт Юнга.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 5
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
37 минут назад, Mozart сказал:

А ви не в курсі, випадково... по якій ціні братимуть ті, хто чекав 37? Нікого конкретно не мав на увазі... У самого трохи гривні завалялось... Тому по 40+ не продавав (та й не було у нас такої ціни, на жаль).

Та є такі люди)  

Я був на гривневому голоді,  якщо так можна сказати,  от і вирішив трохи зіграти,  але цього разу з євро,  бо 43 востаннє на новий рік пригадую.  Ну і ще долар скинув,  який купляв на початку місяця. 

Опубліковано (змінено)
48 минут назад, Mozart сказал:

Посмотрим. А я думаю, уже в четверг опять вниз пойдем... 

Но пока кто-то жестко откупает все что ниже 39.58 на МБ и НБУ даже не пытается продавить ниже. К чему бы это Маэстро? :wink: Может таки твой прогноз был слишком оптимистичный? :scratch_one-s_head:и как-то слишком далеко :search:пока видятся даже 39.0 не говоря уже про 38.5... 

P.S. Помню помню что ты сказал что не на этой неделе, но уж очень туго идём вниз и не вижу драйвера на горизонте :nea:. Голосование в Сенате уже заложено в падение что мы видим эти 2 дня. 

Змінено користувачем Кремень
  • Лайк 3
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано
1 час назад, Koshechka сказал:

Я уже израсходовала лимиты в этом месяце в адекватных банках, надеюсь купленное по 39,62 продать дороже, ну и ждём голосование, на нем можем ещё снизиться, но уже скорее всего завтра

Саме так,  це буде новий поштовх готівковому,  якщо все пройде добре. 

В мене ще два ліміти лишились в банку з хорошим курсом,  але останнім часом парить білий. 

Пс але роблю ставку на Райф,  ходять чутки про акцію в перші дні травня) 

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
30 минут назад, Анджелина сказал:

Пока не могу о нем рассказать в силу существования такого дивного момента как парадокс эффекта наблюдателя или интерференционный опыт Юнга.

Другими словами, он работает исключительно для вас, если рассказать, перестанет работать)

• Лайк 1
  • Хаха 6
  • Подобається 2
Опубліковано
22 минуты назад, Кремень сказал:

Но пока кто-то жестко откупает все что ниже 39.58 на МБ и НБУ даже не пытается продавить ниже. К чему бы это Маэстро? :wink: Может таки твой прогноз был слишком оптимистичный? :scratch_one-s_head:и как-то слишком далеко :search:пока видятся даже 39.0 не говоря уже про 38.5... 

P.S. Помню помню что ты сказал что не на этой неделе, но уж очень туго идём вниз и не вижу драйвера на горизонте :nea:. Голосование в Сенате уже заложено в падение что мы видим эти 2 дня. 

"Терпенье, мой друг, терпенье!"
По гривне в день падать никто не обещал :) 

И кстати... Ты невнимательно читал то, что я написал здесь.Или даже вообще не читал :) Посмотри.

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
22.04.2024 в 06:06, Mихаил сказал:

Если не случится ничего экстраординарного то уже есть подтверждение для длительного отката - на 4х часовом имеем медвежье поглощение . Можно смело выходить в гривну,   для тех кто хочет заработать на откате.

Це не 4 це 4 в 3 подрозділ .Imho .

Опубліковано
36 минут назад, Koshechka сказал:

Другими словами, он работает исключительно для вас, если рассказать, перестанет работать)

Суть Вы уловили )

Если наблюдаю я, то он работает как маяк. Если будут наблюдать все, то он  будет вести себя по-другому ))

• Дякую 2
  • Хаха 4
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...