Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Скрытый текст

Я отвечу за коллегу . На недельном графике дали пять волн и выполнили норму о примерном равенстве 1й и 5й волны , хотя все три импульсных получились примерно одинаковые , но 3-я всё же на чуток (10коп)больше чем остальные. Поэтому "большая" коррекция назрела и перезрела . Тем более что до Нового года ( я в этом уверен) состоится ралли на рынках . Это значит что всё и вся будет расти против доллара , а исторически в такие времена гривна не сильно и падает . Так что звёзды сошлись как нельзя кстати. Вспомнить хотя бы ралли от сентября 2022 года и что тогда было с гривной 22 -23 ..., хотя межбанк и не работал .

А посему на этой неделе будет последний задёрг перед снижением . И возможно оно начнётся уже с понедельника. Так что тем кто не успел выйти из доллара - ещё есть шанс - не по 42 конечно , но всё же .

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Не розумію 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
22 минуты назад, Mихаил сказал:

Так что тем кто не успел выйти из доллара - ещё есть шанс - не по 42 конечно , но всё же .

Вы сами то вышли из валюты в гривну?
Или эта рекомендация только читателям?   :prankster2:

Змінено користувачем goal
  • Хаха 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Если уже сегодня с утра начнётся снижение,  при пробое 4х часовой свечи на уровне 41.25 буду выходить из евро . Хотя с евро я конечно на "растяжке" - евро будет расти а доллар падать к гривне , но думаю в минус я не уйду .

• Дякую 5
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

29 минут назад, Mихаил сказал:

Если уже сегодня с утра начнётся снижение,  при пробое 4х часовой свечи на уровне 41.25 буду выходить из евро . Хотя с евро я конечно на "растяжке" - евро будет расти а доллар падать к гривне , но думаю в минус я не уйду .

По контексту диалога это Рекомендация. Т.е. из долл в грн

Змінено користувачем jgrok76

Поділитися повідомленням

Сейчас наблюдается локальный max спред между $ и евро = 4.09 грн. Наибольшее значение было 4.22 - это по офиц. курсам.

Более спокойно выйти из евро в доллар, но, если хочешь большего рискуй ...

Поділитися повідомленням

За полчаса должны определиться с направлением. Поскольку не выросли - ещё повисим и будем падать. А для тех кто не верит я бы сказал как один всем известный персонаж : " А она всё таки вертится ! "

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

Судячи з євро, то долар вище 41,30 не пустять на мб, принаймні будуть старатись стримувати.

• Лайк 1
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

23 минуты назад, Twin сказал:

долар вище 41,30 не пустять на мб

Це вже схоже на заговорення курсу...  :clapping:

• Хаха 3
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, Mихаил сказал:

За полчаса должны определиться с направлением. Поскольку не выросли - ещё повисим и будем падать. А для тех кто не верит я бы сказал как один всем известный персонаж : " А она всё таки вертится ! "

на рынке одни покупатели, не на чем падать, кроме большого желания (в том числе со стороны НБУ); чтобы падать нужен избыток валюты, а его нет, по крайней мере на сейчас

• Лайк 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз