Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

А в теме можно только писать все пропало, бакс вверх, никто нам не поможет. Если мнение другое куча минусов. Охереть.

• Подобається 12
  • Не подобається 6

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

могут ввести свою валюту (образцы уже показывалиж ).. донбас приносил 22% валюты на украину .. уж для себя мне кажется они валюту заработают 

1) валюту приносил ВЕСЬ донбасс, а не эти два огрызка, которые остались под лндр

2) крупные предприятия до сих пор платят налоги в бюджет украины, а не в лднр

я уверен, вероятность введения собственной валюты еще меньше, чем введение рубля. Эти фантики просто не будут никому нужны.

• Подобається 5
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

1) валюту приносил ВЕСЬ донбасс, а не эти два огрызка, которые остались под лндр

2) крупные предприятия до сих пор платят налоги в бюджет украины, а не в лднр

я уверен, вероятность введения собственной валюты еще меньше, чем введение рубля. Эти фантики просто не будут никому нужны.

1.в огрызках как раз сосредоточено как минимум 70% потенциала донбаса 

2. они разворачивают свою банковскую систему .. могут забить на киев (ибо киев всеравно не платит пенсии социалку и зарплат .. зачем он им сдался тогда?

Змінено користувачем DED_MA3AY
  • Подобається 7
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Половина любой выделенной сумы пойдет на пополнение резервов НБУ, половина – на потребности правительства по выполнению внешних обязательств", - сказала Яресько....

А максимум вроде от МВФ 10 млрд в этом году

quote name="bvs" post="120532" timestamp="1425148849"]

так как предписывает МВФ, расплатится с долгами

а остальное в матрас спрячет ЗВР

и сразу все наладится и экономика заработает

Поділитися повідомленням

Думаю в правительстве знают. Вангую - следующий шаг - протянуть в Раде закон о конфискации имущества за неуплату коммуналки

А как это возможно? У меня дом за 80. у.е. неуплатив за газ 5000 тысч они конфискуют дом? Если больше нечего?

Поділитися повідомленням

А в теме можно только писать все пропало, бакс вверх, никто нам не поможет. Если мнение другое куча минусов. Охереть.

А вы заходите с мобильного как я...ямне эти минусы не видно:-) что не отвлекает от высказывания своего мнения:-)
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

я только за чтоб писали свое мнение. напоминает заявления: экономика не выдержит курс больше 16. не выдержать от восьма вероятно что не выдержит. но это вообще не значит что курс не может стать больше 30 к примеру. более того, если начнет все падать, то курс станет существенно больше 30 или 40.

пока есть одна неизвестная: когда очередной транш от МВФ и сколько дадут. и дадут ли вообще.

есть еще такая штука как точка невозврата. тоесть если танш не дадут до определонного условного срока - начнет валится все незавивимо от того придет очередной транш или нет. и в мвф это очень хорошо знают. вбухивать десятки миллирардов как в грецию никто не собирается. можно вспомнить как проходил дефолт россии в 1998, тоже до последнего момента вели переговоры с мвф.

Змінено користувачем sellar

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз