Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

106 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
      0
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

на минфине фунтик уже давно вещает что тренд к снижению, но должны как бы попробовать еще 24 перед тем как ниже 20 прощупать. кста гдето недели 2 назад, он четко события по рублю  расчитал, угадал, не знаю как это назвать. так что если верить его прогнозу, то поднимемся еще  к 24 +- и потом вниз

Может и попробуют где то в середине июня...кратковременно..сходить:)Но потом до осени всё равно будет 20-21 ..думаю..

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Может и попробуют где то в середине июня...кратковременно..сходить :)Но потом до осени всё равно будет 20-21 ..думаю..

Порох же сказал, что чуть что и сразу введет военное положение. А это, как по мне, обязательно скажется на курсе, поскольку это своего рода ограничения. Так что делать долгосрочные прогнозы вообще не вижу смысла.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Ну да, ну да... Россия будет ослаблять рубль, со своей мощной экономикой, а мы - укреплять ... 

Рубль начал падать и пришлось слиться с него. Гривна пока что не падает - значит пусть еще полежит. А в экономические дебри лезть нет ни малейшего желания :)

Поділитися повідомленням

Порох же сказал, что чуть что и сразу введет военное положение. А это, как по мне, обязательно скажется на курсе, поскольку это своего рода ограничения. Так что делать долгосрочные прогнозы вообще не вижу смысла.

Его введут только в случае полномасштабного наступления Российской армии.А это маловероятно.

• Подобається 6
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Хотите конкретных дат?!  :)  Держите - до конца июня еще сидим-курим на пороховой бочке, в конце июля, начале августа фитиль догорит и улетим в невиданный космос к новым горизонтам.

Не факт. Можем сходить за рублем в июне... после числа 10-го (чтоб не нарушать отчетности (с)).

Поділитися повідомленням

А впрочем - пусть сдают. Жизнь учит тех, кто хочет учиться. Есть те, кто не учится никогда...

Вот именно, люди уже поверили будеттолькодорожателям, понабирали кредиты на покупку бакса по 30+ в ожидании 50. Уже спали и видели как будут сдавать по 100 баксов на хлебчик и кредит закроют вообще досрочно, а в итоге...

Класть в банки гривну... на фоне того, что каждую пятницу по одному банку объявляют неплатежеспособными - удовольствие сомнительное.

Конечно, если класть в левые банки - так оно и будет. А кто положил в нормальный банк (пусть и под 20-22 годовых) - спит спокойно и компенсирует инфляцию :)

Ну почему ж не было... я в ветке "Прогноз курса доллара. О главном" приводил четкие параллели с 2009-м годом.

Там тоже в мае было 7,56... недолго.

В 2009 было и 9-70. Недолго :)

• Подобається 4
  • Не подобається 15

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз