Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

7 hours ago, Otass said:

Никто курс никуда не тянет. НБУ сейчас - не спекулянт. Он просто сбивает панику, как только наличка начинает обгонять межбанк. Падение гривны идет на негативных ожиданиях, вызванных коррекцией на рынках, и как следствие, опасениями сворачивания кэрри.

Осталось только разобраться, как нацбанк, в условиях сглаживания такой жуткой паники и бегства кэрри капитала, умудрился пополнить за месяц звр на 100 мультов зелени   :sarcastic:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

26,50-27,00

Поділитися повідомленням

2 часа назад, Alexandermen сказал:

Эксперт от ИГ Универ ожидает курс 25,5-26, с последующим укреплением до 25.

примитивный  аналитик ...

• Лайк 2
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

6 часов назад, Кремень сказал:

Вариант 3 (он явно не для большинства) это так сказать дежурный вариант или некая палочка-выручалочка для меня и остальных, для кого качели  - это не основной вид заработка а только хобби. У меня есть торговля и производство и всю гривну если не сработает вариант 1  я совершенно без ущерба для себя загоню в товар и материалы где она уйдет конечному покупателю с как минимум 30% наценкой в течение максимум 3-х месяцев, что совершенно без нервов позволяет мне не думать о том какой курс будет через 1-2-3  месяца ибо  рост его более чем на 10%-15% за этот период я просто не допускаю.

почему не используете этот вариант в приоритете? ведь он действительно беспроигрышный

• Хаха 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

6 hours ago, Alex_777 said:

Вы подписчик, у вас вся оперативная информация и что в итоге? Лось уже больше 50 копеек. Офигенная антиреклама получилась. И в последнее время, я уверен, многие подписчики нахватали лосей от таких движений. Так что моё мнение: 8000 на год того не стоит (разве только для проффесиональных валютчиков)

Ну тут есть такой момент, что толковой инфы по валютному рынку украины сейчас, после кончины дяди саши, в свободном доступе и не осталось   :scratch_one-s_head:

Подписка на межбанк это сугубо для профи конечно, для которых выигрыш оперативности и 10-15 копеек курсовой разницы выливается в серьезный профит в абсолютной сумме.

Змінено користувачем escobar
  • Лайк 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

4 часа назад, Twit сказал:

чтобы к ним не ехали туристы ( уже зная, что они едят зараженных засушенных летучих мышей и прочих ползаючих ), не шли инвестиции, чтобы весь мир боялся взять в руки их товары? В угоду Трампу поставили себе пистолет к виску?

Китайский юань упал до минимума за месяц.

Если работает моя версия, то Китай выигрывает. 15% пошлины с перспективой удвоения и какие-то туристы. Интерес Китая - оставить все, как сеть без пошлин. Интерес Трампа - сохранить лицо и заработать на панике. А вот цитата о сделке, подписанной Китаем. "В 1980-х на месте КНР была Япония. Договоренность крупнейших центробанков мира того времени, так называемый Plaza Accord, породил мощный и длительный тренд на ослабление американской валюты ко всем основным конкурентам. Однако для Страны восходящего солнца это было сравнимо с экономическим самоубийством."

Это отсюда https://vz.ru/economy/2020/1/15/1018080.html

Поділитися повідомленням

01.02.2020 в 17:58, flex1973 сказал:

почему не используете этот вариант в приоритете? ведь он действительно беспроигрышный

Ну во-первых для этого нужно сначала понять, что отката не будет с ожидаемых мной уровней и только потом можно будет использовать именно этот вариант. 

Во-вторых это банально, потому как в торговле и в производстве этот процесс (слив валюты под закупку нового товара или материалов) и так происходит регулярно если не хватает гривны на момент. Но там нет адреналина какой присутствует  в качелях :girl_cray2:. А то получится как в этом анекдоте
https://youtu.be/ZagYDCowSuE

• Лайк 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

44 минуты назад, Otass сказал:

Если работает моя версия, то Китай выигрывает. 15% пошлины с перспективой удвоения и какие-то туристы. Интерес Китая - оставить все, как сеть без пошлин. Интерес Трампа - сохранить лицо и заработать на панике. А вот цитата о сделке, подписанной Китаем. "В 1980-х на месте КНР была Япония. Договоренность крупнейших центробанков мира того времени, так называемый Plaza Accord, породил мощный и длительный тренд на ослабление американской валюты ко всем основным конкурентам. Однако для Страны восходящего солнца это было сравнимо с экономическим самоубийством."

Это отсюда https://vz.ru/economy/2020/1/15/1018080.html

В Китае вроде как ползучий госпереворот делают, а вирус прикрытие. Как оказалось города перекрыли за 2 недели до решения Пекина. В Китае есть ответвление партии, комсомольцы называется. Вроде как они проамериканские и хотят взять власть. Вирус появился за 2 дня до снятия мера города (который как раз комсомолец), где его обнаружили. Если Китай заштормит весь мир накроет. Так что для гривны времена невеселые приближаются.

Змінено користувачем Texhokpat
Опечатка т9
  • Лайк 4
  • Дякую 3
  • Не розумію 1

Поділитися повідомленням

Доходы Государственного бюджета Украины за январь 2020 года составили 42,6 млрд грн, что на 13,8 млрд грн, или на 24,5% меньше планового показателя на этот месяц. Такие данные обнародовало Министерство финансов в субботу, 1 февраля. С понедельника вверх и только вверх(((

• Дякую 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз