Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дай ссылку плиз

minfin.com.ua/currency/mb/

ну, не единицы, и даже есть зплаты поболее)), а естественно-это не белая зплата

не еденицы это где кроме киева

Опубліковано:

это может быть даже село жмеринка))) всеж онлайн, товарищ..... и работай себе хоть с америкой, хоть с японией))... Киев))- кому нужен Киев?? с его сумасшедшими ценами и трафиком)), Господа, ну что Вы))

Опубліковано:

Сам работаю в сфере ИТ, крупные компании работают по белому и З.П. белая в гривне.

Есть много знакомых которые сидят на аутсорсе и фрилансе, у них все цены в у.е. Проживают в разных областях, и нормально себя чувствуют.

Киев - большой город, но толковых специалистов в ИТ не сильно много. 

Много глупых начальников, и это факт.

Опубліковано:

Сам работаю в сфере ИТ, крупные компании работают по белому и З.П. белая в гривне.

Есть много знакомых которые сидят на аутсорсе и фрилансе, у них все цены в у.е. Проживают в разных областях, и нормально себя чувствуют.

Киев - большой город, но толковых специалистов в ИТ не сильно много. 

Много глупых начальников, и это факт

Понятно, крупные показывают по белому, но не всеж могут работать в белой крупной компании, иногда сам на себя спокойней .. тем более-вы правильно заметили насчет начальников.... а толковые, конечно, надо быть идиотом, что посвятить свой труд какому-нибудь гос заводу за 3000 грн... пообтершись и набравшись опыта сразу уходят в abroad))))... украина не может содержать толковых спецов.... 

Опубліковано:

это может быть даже село жмеринка))) всеж онлайн, товарищ..... и работай себе хоть с америкой, хоть с японией))... Киев))- кому нужен Киев?? с его сумасшедшими ценами и трафиком)), Господа, ну что Вы))

ну так и че им волноваться по поводу курса, это простым смертным надо волноваться, а при з.п. в 2-3 т. енотов сиди и отдыхай

Вы что, не поняли темы? Моцарт принадлежит к властным структурам (видать, не последняя "шишка" в НБУ). Создание платных разделов и уход в схимники Моцарта можно трактовать лишь так, что скоро предвидится )/(опа с валютным курсом в стране, поэтому он таким образом снял с себя всяческую ответственность перед нами, читателями данного форума. По-моему, это самое разумное объяснение. Или вы хотите сказать, что он наших несчастных копеек захотел за инфу?

да не, мне каж. Д.Р. у человека- имеет право , в конце концов

Опубліковано:

ну так и че им волноваться по поводу курса, это простым смертным надо волноваться, а при з.п. в 2-3 т. енотов сиди и отдыхай

да не, мне каж. Д.Р. у человека- имеет право , в конце концов

да многие и не волнуются... просто выдавть то стали в грн....

Опубліковано:

Я лично сильно переживаю.

У меня хобби/небольшой бизнес завязан на продажах, и текущий курс доллара сильно обвалил продажи.

Товара привез много, продаж почти нет, деньги зависли в товаре.

Опубліковано:

в корреспонденте статья-нгацбанк понизил курс на 30 коп.. не ну дают, а ничего, что он сначала стал выше на 60 , а потом его понизили... ох и пресса

Я лично сильно переживаю.

У меня хобби/небольшой бизнес завязан на продажах, и текущий курс доллара сильно обвалил продажи.

Товара привез много, продаж почти нет, деньги зависли в товаре.

кстати, как вариант - товар...если ликвид и не портящийся, чем хуже валюты-ничем.. я вот смотрю у меня автосалон рядом так людишки скупают хорошие машины пока акционный курс, чем не вложение, если нет где доллар взять

Опубліковано:

ну я не думаю что это все программисты срочно за баксом в банки побежали, а если серьезно то таких программистов, с такой з.п. еденицы и получают они з.п. в у.е., а оф. з.п не более 4000 грн.

Никак нет. Редко кто получает в долларах. Обычно выдают по курсу межбанка в гривне. При нынешнем курсе доллара у многих получается около 50тыс грн в месяц, и это факт.