Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скрытый текст

Ну вот всё как по книжке - протестировали снизу уровень 41 и откатились вниз . Снижение продолжается . Уровни поддержки 40.84/80/70 .

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано:

Да ,поспешил я... - посмотрел на 3х минутный график Блума . Самое интересное будет уже на следующей неделе. Много важных событий и реакция рынков на них .

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано:
43 минуты назад, Mихаил сказал:

Да ,поспешил я... - посмотрел на 3х минутный график Блума . Самое интересное будет уже на следующей неделе. Много важных событий и реакция рынков на них .

Я бы в течение дня вообще не торопился с выводами. Дождемся закрытия дневной сессии, тогда многое станет ясно. Да, хотелось бы пониже, но... 

Опубліковано:
38 минут назад, Mихаил сказал:

Ну и... ничего особеособенного по итогам дня - не сильно то и подросли и закрылись ниже 41. Завтра будет та же история - тест 41 снизу . На дневном -  падающая звезда - фактор продолжения тренда вниз .

как только НБУ хоть на пару часов уйдет с рынка (как неделю назад +- пару дней) так никакого тренда вниз не будет, точно также при наличии на то желания у НБУ можно и 37 курс вернуть, только вот резервы не резиновые и осень чуть более чем через 3и недели, а там и выборы в США и так далее

лично я больше верю в желание НБУ в очередной раз приспать бдительность, заставить уверовать в гривну, поднять ее привлекательность и т.д. 

я только за, чтобы курс падал каждый день хоть до 8ми, но реальность явно другая