Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Летом давал прогноз по курсу гривны на сентябрь.
Если помните, писал о том, что Минфину для латания дыры в бюджете нужен курс 45 (налоги с импорта), а НБУ для сохранения депозитов населения в гривне нужен курс 40.
Я тогда писал, что сойдутся посередине, на уровне 42.
Как видим, так и произошло. Ну почти.
Кроме того, летом я прогнозировал, что осенью нас ждет значительный рост дефицита бюджета.

Это только для Шмыгаля стало сюрпризом. Он думал, что война закончится летом, потому что так сказал МВФ. Не шутка.

Аналитик Кущ

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Digger сказал:

Летом давал прогноз по курсу гривны на сентябрь.
Если помните, писал о том, что Минфину для латания дыры в бюджете нужен курс 45 (налоги с импорта), а НБУ для сохранения депозитов населения в гривне нужен курс 40.
Я тогда писал, что сойдутся посередине, на уровне 42.
Как видим, так и произошло. Ну почти.
Кроме того, летом я прогнозировал, что осенью нас ждет значительный рост дефицита бюджета.

Это только для Шмыгаля стало сюрпризом. Он думал, что война закончится летом, потому что так сказал МВФ. Не шутка.

Аналитик Кущ

Пока на поддержание трусов (уже не штанов) дали 35 млрд кредита и они из бабок 50 млрд это не нечто отдельное. Судя по мгновенно расписанной пуле в которой 42,5+42,5 млрд гривен на дороги, распишут эти бабки быстро. Но пока есть топливо и легкий стабилизец.

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 4
Опубліковано

3 часа назад, flygti сказал:

Промежуточный стабилизец не отменяет конечной станции звездец.

За 16 лет доллар "взлетел" в 8 раз, а золото в 23!!! раза.

Хомячить в долгосрок "на пенсию" лучше всё-таки в чем то действительно твердом.

Многих этот вопрос интересует, научите . как покупать. где покупать . что покупать

Опубліковано
19 минут назад, Mихаил сказал:
  Показать содержимое

НБУ продолжает гонять мяч от одних ворот к другим не забивая ни в одни. Пробили уровень 41.45 и опять вернулись под него. В следующие 2 недели увидим локальный минимум , не хочется даже гадать на каких отметках . С понедельника ещё должен быть поход на 41.39 а дальше вниз .

До Нового года от доллара лучше избавиться ( не в пользу гривны конечно)  в пользу евро , фунта или франка. Собственно это уже надо было сделать ( я например зашёл в начале июля) , но и сейчас ещё не поздно . Ну и для любителей крипты самое время - проглядыват признаки разворота наверх .

На следующий неделе конец квартала . Даже если закроют на текущих доллар выпадает в следующий фрактал с целью 90 .     До Нового года его закатают в пол , поэтому думайте сами что с ним делать .

Утоніть, будь ласка, що маєте на увазі під "цілью 90"? 90 - це що? Може 40,90?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...